iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請教一下!這種狀況要自己處理嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
小弟為新家買了新床框
7 W1 e: J0 l  V* h4 Y' j# q之前的屋主床框是兩張單人床床框組合而成
. u1 x& x4 ]5 ~% I4 @3 b所以寬度比較窄,跟小弟這次買的床框寬度差了10公分!!+ g7 ~2 S7 ^) ?; i; T5 R8 h# f( z
問題來了...前屋主在床框的兩邊分別做了一邊是梳妝台,一邊是置物平台, e# I! r/ a7 I
如果要把新床框放進去勢必要對置物平台動手腳
) _5 ?- Q3 u, h, m目前打算處理方式如下
# n7 q  e: B' g6 L2 A# t) V* [犧牲抽屜: g( _! \& C: X' B" ]
將上層版割一塊寬10公分長18公分的方塊
5 Q5 u) R$ w& w$ F1 l8 z就可以將床框塞入了
6 ^* ~6 q$ u5 `# [$ K請問這樣的小小工程,各位前輩是建議自己拿鋸子來割
9 M5 F$ v: m2 L2 C) g還是請木工師傅來做?+ [2 v' I% ^& A. u
這是個小工程,但是卻決定了我何時可以入住新家1 g0 g. l% x" ], y
幫幫小弟吧~~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

沙發
因為那種寬度...怎樣都買不到雙人床框
$ T# _2 \: z# \* ?$ C7 u+ q6 U) ]至少都差5-10公分以上
. l, a9 k* D, C9 b6 W4 Q7 O. ^(真佩服前屋主想到用兩張單人床框組合...)

碩士班

喔 重做一個只要1-2000喔2 @, |( ]+ L" q; W
那我就重做一個好了
6 M& @* d0 r  y大大有認識的木工嘛?

碩士班

梳妝台再另一邊!0 s' W. f, ?4 z& a6 h
這邊的是小置物平台& n: K- w7 @+ N
做一個要12000........  d" f: {: \9 p* q! k
那我整個打掉算了....
1 T6 t! e; l( K$ d3 }- s2 e重新買一個床框也沒那樣貴><"

碩士班

剛剛打去客服
& B. s0 ~- [8 Y# e5 W( e8 {ikea說...床框組裝起來後5 Y5 x. C, d$ M1 K
就不可以退換貨了

碩士班

http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/S69856873/& t; m6 F; c  V: H+ Z
我是買這個床框

碩士班

本帖最後由 herolion 於 2011-11-29 13:09 編輯 " w9 g4 h( u* j$ j0 J

, p" q0 G8 {5 x% i" g2 y) V) t& ^+ {厲害!就是他!# `0 i4 V" x' a0 }
就是MALM這個害人精...
& |) ]% c. }6 l7 g

碩士班

我願意請人來幫忙
5 ?9 E8 U- O; m' b但是有要木工願意跑這一趟3 o, q( s6 J+ B) I5 x2 L0 ]
畢竟沒啥賺頭
% a$ K% d- d/ v+ z0 L, E不太可能專程跑一趟
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。