iBeta 愛北大論壇

樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 想找年前打掃~

大學生

wendywen 發表於 2013-12-12 15:53
, V* H' O$ X) s1 u, N7 e我認識一位非常不錯的個人的居家打掃,時薪200,住北大特區。有需要的話請私訊給我! ...

: ?, Z6 Y/ J: ~! M" F) b您好% _, a3 @7 c8 n5 [; v% K
麻煩私訊我對方的聯繫電話4 I3 [6 u7 g& E6 o& M
謝謝

國小生

心羽 發表於 2013-12-20 18:21
  k( d/ h& t, c7 R; j9 Y" Q# s第一次叫 四個小時兩千 ,* t; d' a7 J5 @, k1 Y" f$ ?

( @; S! V# j3 x0 g/ b8 V打掃用具清潔公司會準備,
) f/ ~/ U, A: W3 W5 N" s( e
你好, 可以私訊給我清潔公司的聯絡方式嗎?
4 y) l" P, b; [0 I感謝您
愛護我們的社區, 從自己做起 ~

國小生

本文章最後由 chen677297 於 2014-1-15 16:29 編輯
7 K9 m! A8 @1 z$ g2 M! g, Z* i; j9 H( ~+ d
小弟剛買房
/ {- e+ d/ e9 D( ~& S目前房子內正在油漆.星期五油漆會完工& T. Q  }% W' R6 {9 Y
因為我是上班族.只有假日可以搬家, q# @7 L/ z1 P9 S
希望可以來打掃的時間1月17號星期五晚上.或1月18號是星期六早上
; ]; R: B4 i: J7 X$ _  e+ b這樣星期六下午我才會有時間搬家7 F) |& R0 Y: E* ~- g$ H
4 z4 X* N$ l; ~1 A/ k3 d
空房沒有任何家具
- Z, G: a8 r0 [+ a* w只需要把油漆過後的灰塵擦掉乾淨就好; b% w" Z$ S1 e" A( R
大約要擦拭乾淨如下$ |2 b: `/ F7 o- ~/ t' F% [/ G
牆壁+電視櫃+酒櫃+三間房的衣櫃+木門擦拭+
4 P# ~9 I- y/ f- ]' Z& t/ B/ B後陽台清潔+地板清潔+廚房粉塵清潔+窗戶內清潔
$ {1 i6 h) H" M( o4 F4 N: Z/ ~- l' V& G4 [
完全無任何油膩.只需要清水擦拭乾淨就好+ W2 ?' z2 O5 _. A
0925-877-6556 t/ y3 m9 X1 Z( Q& T/ M! p5 e; B
陳先生....急
- I3 `4 m6 x+ f謝謝

大學生

/ ]& i( M9 O# r' {" H; d第一次叫 四個小時兩千 ,9 Y9 O8 {# M9 k) _* p
/ T$ {* c) @: ?- `* D
打掃用具清潔公司會準備,
; a- w! t5 g1 w8 K: x6 [% E
請問是那間清潔公司?可以給我電話嗎?謝謝

博士班

R0 k/ }' k6 B& Q第一次叫 四個小時兩千 ,
7 Q$ `  u( U+ V9 |7 P" n
. \  W  f: G$ j4 l打掃用具清潔公司會準備,

: S+ z( j3 |4 W3 {+ Z. @$ c可以給我公司名稱及連絡電話嗎?2 ~' y( I  d' u) q$ Y$ x
謝謝哦~~. B9 }- T7 h* n& k0 n

$ Y4 ~% |, i6 L+ S

幼稚園

花果茶 發表於 2011-12-9 17:16 ; I9 d# I  ?' ~  N; ~" s& {, f
我有認識一個個人的居家打掃.+ }; h1 z7 Q1 K9 Q; p
她都在我們鶯歌火車站前的社區做.! B4 J! X& b& L
時薪200.

) m( ~: ]# T; I/ i可以給我打掃阿姨電話嗎?謝謝
4 ?! O% K& m0 ]  R; E( {/ |
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。