iBeta 愛北大論壇

樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 想找年前打掃~

大學生

心如 發表於 2011-11-28 09:29
, ]0 w2 |% [: z! `2 e/ ^; o- l5 \我也想要阿^^有人可以推薦嗎??

6 Y$ Q! o$ g, [4 }( e$ o$ ~有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:! C( e2 u, `8 I. S$ B! N" d4 e
李紅琴0935-877-838
. ]# p; E  r$ \1 m 李紅英0926-681585  a3 x  h9 c/ U4 q% X; d$ H3 _
謝謝!

大學生

有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:
6 ~( E3 r1 M% X/ Q* n3 s/ r! ~" X 李紅琴0935-877-8387 t; i' H" x2 e" D
李紅英0926-681585
: T( K" ~2 d6 L  S- m 謝謝!

大學生

丫寶貝 發表於 2011-11-28 18:35
& N0 U! Z; f' q. {; ]5 z8 [回復 心如 的帖子
) R+ g8 f% E) D. j- P! h8 E& E7 _' _' ^
還是這個也可以包團?!
5 U/ g: b* g  C
有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:
  _9 l3 ~7 V) F9 V 李紅琴0935-877-838
! s* v/ m# V& v* \5 t 李紅英0926-681585" R  ~+ k" g  u0 k/ ]
謝謝!

大學生

pooh1107 發表於 2011-12-30 11:38 ! W  v+ A, c* Y5 ^8 ]4 m  G. \) `, y
回復 花果茶 的帖子
2 O( Z2 Z# Q7 x5 {& P5 {
7 ^, g) M7 z* a# ~可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝

* @* s$ f% V& L/ U% N有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:
: Q. V- E) p1 B7 S# v 李紅琴0935-877-838
8 H. y! t5 V7 r1 j/ l" s5 p" y 李紅英0926-681585
# m$ P! i+ a/ X" u8 S% y' Z 謝謝!

大學生

chingkoala 發表於 2011-12-30 14:25
/ x+ x) d+ K+ H& m) K0 ^$ }2 w5 q回復 花果茶 的帖子! R2 ~1 c8 l! s& K/ G
. T" v* F% {$ {& }
我也想要內

4 ^& _1 S" Q6 o" w- n6 |我有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:
- x9 H8 g6 z5 d# \% q! s 李紅琴0935-877-8388 d% r! ~9 r9 K$ I
李紅英0926-681585# S5 b8 r/ s! D2 E
謝謝!

大學生

didy 發表於 2012-1-7 13:28 6 i6 ^- j, x6 S
回復 花果茶 的帖子$ @0 @( s' a5 W9 G

% T' W1 B' w9 h9 ?+ q1 L我也想要,可以PM給我嗎? 謝謝~
' ]5 ^% l( ?* h% y$ `* s" }! ]
我有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:7 z3 l* g5 o  g% U% j
李紅琴0935-877-838+ _% a, B! G, x2 V4 T$ K
4 x. R9 y5 y9 n7 ^ 謝謝!

大學生

榮瑄媽咪 發表於 2012-1-9 16:31
/ n8 z( m5 K; J  \: X回復 花果茶 的帖子
, E( Q: y0 E# o5 S5 L7 M0 s0 Z+ `: p9 u
麻煩妳告知, 我也需要  謝謝!!!
2 j/ n+ o- v$ P% ?9 \1 d9 |, A
我有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:- q8 i  V) T" `8 W
李紅琴0935-877-838/ _! D1 ~6 g8 L& k8 a6 k  W% [2 |
李紅英0926-6815851 Y( m0 o$ N. ~" c
謝謝

大學生

ktln01 發表於 2012-1-13 16:12 ; z+ h, t2 k9 H5 M
我也需要
! P8 h! x% X0 K" [
我有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:
) z8 E% m1 c: t4 n0 x# d- D7 A 李紅琴0935-877-838* z- J  U4 X6 q0 u& U
/ a) _( P" j. E6 K* M 謝謝

大學生

利息 發表於 2013-1-4 13:16
9 Z7 p" x4 L, r* g; W有認識一對姐妹,做清潔工作已有6年的經驗。聯繫方式如下:" d) Y  s$ @) n- f0 H  ^
李紅琴0935-877-838
+ V0 ]$ D6 o- ]! W# Q 李紅英0926-681585

6 m0 T1 p' e8 k/ O( Z請問價格呢??

大學生

心如 發表於 2013-1-4 16:13
. G  i! z6 v( Y5 I! a& E請問價格呢??
* D$ I" W" t! i
價格我不清楚。你可電話聯繫她們;或短信給她們問問;或留電話給我,我再讓她們打給你。謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。