iBeta 愛北大論壇

樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 想找年前打掃~

高中生

回復 花果茶 的帖子
/ n  K" C( }( g9 ]* _6 b0 U
4 B! b3 l0 {: ]0 s6 @8 F我也想要..麻煩你給我電話好嗎  感恩 ^^~

國中生

大家早安阿!!6 Y6 x( O6 R+ y8 q- T
我們一月十九號四.二十一號六都還有空檔喔
5 {1 c! e. M4 j" C有清潔需要的朋友歡迎跟我們連絡喔
/ T4 k2 a  i2 c, E一小時只要350
, u: `( y  x7 q1 @& |9 }蘇先生 09839642183 p0 q* r) Z, c1 m7 ~0 s8 K! E( M

國中生

回復 小惠 的帖子( n! g/ ~# Z0 d$ g
- K4 A2 C# y% i7 _7 z
傳短訊給你囉!

大學生

花果茶 發表於 2011-12-9 17:16
6 [7 T3 _* j4 b0 v我有認識一個個人的居家打掃.
% L$ {0 M/ |' T) A她都在我們鶯歌火車站前的社區做.
* B7 b( d1 g: Q- L* ^6 u時薪200.
" i1 v) M: Z  l" F, p3 R! N
我也想知道可以告訴我嗎???????
開心100~

國中生

回復 joan99 的帖子" u$ S# Q/ Z; f2 T1 u* E, E
/ E, C9 [0 q# T0 |) b9 a
傳短訊給你囉

大學生

可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝* g% @2 F4 O6 `! F( O5 Z3 U3 I
請問打掃的如何?
% }& l3 P# O. V* n有人讓他服務過了嗎?

大學生

花果茶 發表於 2011-12-30 14:23 5 M+ A  h. n  U% h% J+ m
回復 pooh1107 的帖子9 n' [! s/ m( G- B

( Y3 O' e- O+ k2 }已傳短訊給你喔

( p, |) z. M6 c0 |7 j- U( F可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝

國中生

heroposeidon 發表於 2012-6-11 10:17 & M( S" Y5 q& G& T* G8 I: Z
可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝
' R9 }& I) p+ W
喔...我現在5月搬到板橋了...
4 g& j: v4 O1 m2 }3 K2 L5 b$ p現在我找的打掃阿姨...
8 R3 o1 `0 W; f! g* Q是住板橋1 t. J' W& `* ]6 F# S
3 d- B! ?- R; Q0 L- r8 l6 }
她50多歲了...但是她有五星級飯店打掃的經驗  b& E; |3 }. M. q! _8 b
現在退休~只接一些PT的工作! y# r% U- W% R; ?. ^& }

! u8 C/ `5 j4 U# s, q' p, Z& u5 C& K; L2 |/ D; a) k
因為我這邊可以做公車到北大...公車走二高還蠻快的
/ C- J5 v0 u9 E. L
. B: m( X' C4 F8 U1 h我可以幫你問問她要不要去北大...0 R' ~- l& {" d! L3 f+ F' s" P
還有到北大的時數怎麼算...$ P; K: Z, l& @8 l, H! n4 N: ~" w
' u3 s, Z+ W" o9 Y; o4 Y9 U
她在我這邊是250/時
: Y  z9 p# U: P( `一次約做4小時
( N4 C! g0 P1 Y7 v  i9 ?2 E2 K# m我家約35坪左右...) c4 _- v! g  S  n  \3 S5 E

- E1 w8 I% k" y$ [: q- q" y, ], N如果你有需要再跟我說2 ^5 q( h" d/ f$ X' n& Z# y
我幫你問她...4 l0 R1 s" y. i9 f( f
如果OK
6 M1 C5 n2 M8 d就給你她的電話你們自己談

大學生

我看北大也有人找孟澧姐姐1 T9 _% q0 q+ m* n/ D" {
我也找孟澧姐姐
1 ?. f( ]4 Y+ M9 Q' f2 j& N很不錯! 推~

國中生

如果大家有資訊或不錯的。也可以傳訊給我嗎。感謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。