iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

請問您認為豆花應該投保食品責任險嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主

天有不測風雲,人有旦夕禍福,吃燒餅哪有不掉芝麻的,雖然對自己的產品衛生很有信心,但生命中總可能發生意外,請問您覺得豆花應該投保食品責任險嗎?

其他投票:
請問您對豆花的喜愛程度?
請問您對團購家庭號豆花的容器包裝愛好?
請問您願意為一碗豆花走多遠?

凡參加老熊豆花系列問卷並留言者,豆花上市後,每個問題將抽出家庭號豆花得主一名~

保險期間:自101年01月10中午12時起
              至102年01月10中午12時止

保險金額:
        每一個人身體傷害                 NT$1,000,000.-
        每一意外事故身體傷害           NT$4,000,000.-
        每一意外事故財物損失           NT$1,000,000.-
        每一意外事故體傷及財損        NT$5,000,000.-
        保險期間內最高賠償金額      NT$10,000,000.-
單選投票, 共有 77 人參與投票

投票已經結束

10.39% (8)
29.87% (23)
45.45% (35)
14.29% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

1萬

博士班

沙發
雖然豆花看來風險少. 但難保原料不會有問題. 除非老熊豆花全部都是自己手工做的~

碩士班

回復 andy826 的帖子

黃豆跟花生都不是自己種的,
這個真的不能保證...

博士班

社區
風呂京都
回復 老熊豆花 的帖子

可以ㄚ.....老熊自己先人體實驗, 發揮神農嘗百草的精神......
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

回復 麥克 的帖子

所以我每一盒都要先吃一口再賣嗎?

博士班

社區
風呂京都
回復 老熊豆花 的帖子

同一批就行了....呵呵.....有你保證過的我一定買....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

回復 麥克 的帖子

你知道神農氏最後一句話是甚麼嗎?

博士班

社區
風呂京都
回復 老熊豆花 的帖子

??  ~~~ ??

碩士班

回復 麥克 的帖子

啊...這個有毒....

大學生

怕的是~碰到那種~病了自己不知道~
東西吃下去才發作的那種~~~~
ㄍㄟ衰...............
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。