iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 大湖草莓團購~2012-1-07

大學生

社區
大學風呂
阿彬 發表於 2011-12-25 15:14 ) I& H# d1 ^7 u7 Q, _# Y5 I* c, k
來阿來阿~' A2 a  f- }6 l

* r, N4 M, ~' Y5 ~/ s要幾號的草莓?幾籃?

4 ~* \8 R6 s( j+ O2 n2 T. x0 @6 w! W2號一藍~~~現在只能轉帳喔??
減肥是一輩子的事業....

大學生

哇~彬大昨晚送到快12點吶~~1 C; B7 Z' m* a( j5 {
真是辛苦了~~~1 a! k  U' \" \

4 ~# @3 L" \% t! x* y2 R% Q; q/ e昨晚去土城家x福~8 B; h( ~2 Q3 l% p. x
他們的2號果半台斤99~
3 n! V' x& l6 {  t5 w算起來好像很便宜~
8 l0 `$ B5 }; q! p7 E可是.....草莓受傷不說~, n& G4 R1 v' j5 J
盒子裡還放了顆糖漿~" |6 t. P4 k" A& V0 R
不知道有沒有足重呢~~~, @  Z1 O. j$ d: O0 \
. Y2 O7 f! D& K( r/ Y* ?
當下我就跟我老公説~
# I- a- _3 X! `) C  F我決定下禮拜就跟彬大訂草莓了....
: n7 R4 W# ^; n- i; B# Q% ^: d2號果來一籃~多謝!!!& g% |- b# S( U0 V* D8 f/ |
(可別讓我失面子呀~彬大.....): L. u4 I1 d# t$ X; j# g

0 b( v& Q7 I' ?but~可以sun. morning再拿嗎?!
* S, f- S: M. h/ {因為...跟上次櫻桃一樣~要偷渡回阿娘家哩!!!
4 F6 m5 B! _( e) pCOCO我可以提前先跟你約時間給你唷~
: s3 h5 C* [; s5 Z! ?! d
" [% R- q- `9 \& y( r看你怎樣方便~再告訴我吧!
6 X$ m; X3 O. [# [% [3Q~

大學生

我也要一藍2號
$ O/ J8 ]4 \2 i/ q9 \5 m- }直接轉帳後再發訊息給你就可以了嗎?5 ]% {2 m4 J6 {5 K0 z
3Q~

碩士班

社區
詠翊山水觀
meikuo2002 發表於 2011-12-25 20:00 7 T& k( W3 e* c6 e
2號一藍~~~現在只能轉帳喔??

2 j# ?0 J! O1 G; `) L+ I你面交ok 拉~認識的...我不怕你跑單 嘿嘿...
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
葉子 發表於 2011-12-25 22:55 5 ]" w5 k: G  I6 ~4 s3 l
我也要一藍2號+ R4 ~0 b' q0 E/ j0 K+ J
直接轉帳後再發訊息給你就可以了嗎?
- z. B* z8 M) `5 {3Q~
0 @6 s/ r# w0 @* d  `9 B
ok 阿....轉賬之後給我帳號後四碼嚕...我先幫你登記上去了.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
: [+ j( u" v1 s
環 發表於 2011-12-25 21:59 1 S2 M: ]9 V8 [* [% H: p
哇~彬大昨晚送到快12點吶~~
+ n& |3 s' P( s! j0 m1 y- N4 L真是辛苦了~~~
& I! C( [1 e& E0 w: V7 h

- A) T$ r: m" w) z: o! D7 D; Vsun morning 喔...我是禮拜六會去拿.  可是我冰箱太小沒辦法幫你冰喔...室溫放到隔天這樣ok嗎?8 N3 S4 V  H: Z" T" j( E

6 o; b) ?* v0 r3 X6 w5 s3 _. b至於我們這個盤商的草莓~自從上次我跟他說一定要當天的才要...從那時後開始..只有讓買的人讚不絕口 嘿嘿...
7 ?$ d: j" f# a+ R6 n! E6 v1 G, J: o
/ [* Y8 Z- j9 J; {4 Q3 Y. n+ v8 {至於付款, 因為有跟您交易過了..如果轉賬不方便...面交ok拉.

大學生

回復 阿彬 的帖子& M+ {, k8 m) A) ?3 J
/ F* a7 z; c& p" ]
因為草莓晚上才回來~就不能直接偷渡到阿娘家~
& B4 q/ ]( y) M# a- g) E0 m所以只好麻煩彬大幫我"保管"一下~: P2 i, r9 g& Z- e4 k# Y
我想~~現在天氣那麼冷~" o+ l% b5 A: m* p( Q9 ~
可愛的草莓們應該不會受不了吧!!
* i9 P- }6 f, s+ {# B) K7 k+ C除非........彬大家開暖氣~~
& s6 j3 Y+ \5 i) I1 U9 X
3 ?- P+ E; q: \& m6 N  G" y2 k那~~~請告訴我時間~. C9 d" x9 x0 p% ^
我再過去認領唷!!

大學生

社區
大學風呂
阿彬 發表於 2011-12-25 23:10
1 W2 u* a: O3 k9 k8 E# l8 H# Y你面交ok 拉~認識的...我不怕你跑單 嘿嘿...
; `# q, z# T4 W8 p5 X6 t( }0 M
3Q啦~~~ 9 O1 Z3 x  Z- R3 q4 {. X
) I! W1 [9 n- `; k
你現在自己送喔?? 那我是要北大藥局拿還是......????
減肥是一輩子的事業....

碩士班

社區
詠翊山水觀
meikuo2002 發表於 2011-12-26 00:33   n5 P( R( q3 Z" I
3Q啦~~~
: W: O4 o1 `5 V" T
+ k* E$ S2 q! w5 j/ k你現在自己送喔?? 那我是要北大藥局拿還是......????

4 b$ [0 G! }/ u還是回歸到北大藥局取貨好了... 嘿嘿....

碩士班

社區
詠翊山水觀
環 發表於 2011-12-26 00:13
0 M. T4 r6 P% X# z) {2 C/ v! u3 c  w回復 阿彬 的帖子
( N- s  c2 R" y) n4 f3 E0 h* ~# J, }& x6 _
因為草莓晚上才回來~就不能直接偷渡到阿娘家~
7 G+ q% U, v" p. b
禮拜天基本上早上ok ... 來之前給我個電話就可以.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。