iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 大湖草莓團購~2012-1-07

碩士班

阿彬 發表於 2011-12-20 23:34
- \1 Y" g+ l. _7 I' c哈哈...新鮮便宜又好吃的草莓....阿彬團品質有保證拉 !
( s+ @1 ?6 i2 k8 N8 t5 j
真的很謝謝你!!也辛苦你了 給我們這麼大的便利

碩士班

請問還可以訂嗎?
; a8 g" \) n' s) M  X如果可以' q9 i  v/ F9 G7 m- t/ C6 T
我想要一籃2號" {, w0 ^( I3 I4 T2 j4 n$ m# f
然後星期四下午去北大藥局附款可以嗎?  s# j+ N1 A) p
謝榭!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

社區
詠翊山水觀
rainbow 發表於 2011-12-21 13:24
% a& F" V0 B+ ~請問還可以訂嗎?
7 E, d4 v) ?; y# r6 u1 _1 c如果可以
" @6 u& @; I" _& C8 J7 Z我想要一籃2號
4 W8 m- z. b' n
ok的~不過可以用轉賬的嗎?
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

您好,我想要一籃2號,然後去北大藥局附款可以嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
% T! Y3 k' q* k# m& I
立奇牙刷 發表於 2011-12-21 13:44
- l( ]% P6 M0 V" D' m0 l$ ^您好,我想要一籃2號,然後去北大藥局附款可以嗎?
$ t% T' x* v4 {, B: Y, X3 _; p
& B8 d, N. b: H0 r+ U5 Z$ p
哈嚕...可以用轉賬的嗎?北大藥局現在不幫忙代收喔.
' K+ T5 s& L7 i( l7 O0 I; p: E需求我先幫你記下.
2 S# H( [3 O7 I  ^! |7 G8 _
/ N4 S7 r4 P3 J請留言給我手機號碼方便連絡. 謝謝
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
本週草莓順利分送完畢~ 請大家吃完草莓之後...方便的話幫我拿到本區最出名的北大藥局. or 通知我過去領回.
, p! _6 F0 d7 E& g, f# Y& T/ X- u  ^( J8 n) ?& V
感溫~

碩士班

彬大:謝謝你的草莓,真的好吃!!今晚婚宴其實沒吃飽 回到家繼續享受大顆草莓,真的很滿足 1號草莓品質沒話講,果實飽滿,顏色鮮,甜度酸甜恰當,完全不後悔

碩士班

早上已經準備了水果鬆餅給孩子們大快朵頤 1 Z+ l9 G/ k6 P7 n3 H. p
謝謝阿彬平安夜還幫我們送貨!
- ~% T& A9 k' C5 y' Y; e9 q
3 F# x; M, M  P- y5 K- B籃子我已經送去北大藥局囉!- c: n  @+ D- ^! O2 @' _
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

社區
大學風呂
這星期太忙,沒跟到6 U1 q+ l, v3 L& m6 _# w
下星期的草莓何時開始登記呢?我要我要~~~
減肥是一輩子的事業....

碩士班

社區
詠翊山水觀
meikuo2002 發表於 2011-12-25 12:17 4 c( @- S: a, c  g, c0 A
這星期太忙,沒跟到0 `" Z. J) [$ r4 D
下星期的草莓何時開始登記呢?我要我要~~~
$ N+ o( w  R& \) R" s/ E5 g& D
來阿來阿~
# {: r; S" f/ G4 Q' I
  ?6 u$ v3 i; j- q* ]要幾號的草莓?幾籃?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。