iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛游泳俱樂部~

大學生

回到到指定樓層
樓主
一、三峽目前唯一標準池應該就是北大游泳池吧!真希望台北大學體育館趕快蓋好,讓喜愛游泳的同好多一個優質環境選擇~! j( Y/ n7 |0 G) g, d
二、另有沒有人有興趣團購北大游泳池的套票,游泳的旺季大概是每年的6~10月,一個人買套票可能用不完,大家要團購嗎?

幼稚園

沙發
1# 三代同堂 7 }+ ^1 k# H/ c2 [
目前 有父親節優惠券  40張 3600元(每張平均90元)   優惠期限到明年100年4月30日
5 W/ ?9 h. y2 H: K, l" [5 {1 w超過4月30日使用 須補50元~~~~請在優惠期間內使用完畢0 b; d& L# T7 Z
販售時間到8月15日   提供給各位做合購的參考
- q' p; V- u3 k# w* Y+ z* D8 R0 D9 \3 M% @5 w
PS:冬天 室內有兩池溫水 30米 及 20米 水溫會維持在27~29度  可以持續運動
4 t! s9 }% q% \另外有 SPA 三溫暖設備..............等等
  家族照片 ...

大學生

如果有要團購,我想4~6張試試看.(其實夏天我很少游社區外的泳池,冬天才會去,不過一個月去游一次就偷笑了,哈哈~)

高中生

TO : 北大游泳池 ( W4 y. Y" P* T3 ~
年會員目前是多少價位
/ N, d& O# Y2 x+ N6 d/ K有無2人同行優惠5 r! O- s! R" G, f; g
或是多少人以上可算團購價>優惠多少
8 ?' y' s7 m: r3 \1 k謝謝

碩士班

3# Mandy
( [$ m9 g8 \/ u. s
! u1 f$ V( s3 v# X# h
9 g# ~& a0 A- j% }$ J# D& f如果你真的需要的話
- H+ b- F2 g8 m: e  |) z6 J我可以賣你幾張6 i: ~- a* X! t. ^8 A* _" ?
因為之前買了一本: y0 R. s" y: [3 ?
結果這個月有事一直沒辦法去8 }% E: m* u8 a* V
需要的話請發訊息給我吧

國小生

請問:我想買12張,可以嗎? 價格怎麼算?

碩士班

6# Vicky
) f9 S4 _! d" H: n# g  F4 n# y* |. H* u3 X

0 B( v" t3 {7 v% x' g- i3 c就是原價賣給妳啊9 V! w. X! e0 G" O6 ~4 O
那時是買優惠卷比較便宜  一張90元" L. j! J' d' r8 p- j+ [* f5 H
如果真的確定想買再跟我說吧

國小生

Hi, Rainbow大大,( I3 N; q7 [0 n9 l+ m. w% p$ |
我要買12張泳票,
$ `! v# f# ~; o: s$ k6 W1 L- G請問要如何與您連絡?
" i2 y8 k  |) K先謝謝您了~~

國小生

請問一下  我也想試試看  不知道   還有人多買的可以賣的嗎
+ O" ~. n! N& X" v3 G, J' ^搬來這邊快半年了   還沒去過  想去看看  如果還不錯  也想找長期票卷的

大學生

2# 北大游泳池 , i4 ~( S9 t" m/ Z. S, \
不好意思問一下1 x: U6 O& {. B* W. B$ o
現在不是都規定不能有使用期限了嗎
  s$ b, p7 A: L: C9 f為什麼明年五月後使用還要加錢呢7 T: Y4 v0 p& g4 f7 D0 b9 j7 ~
我兩年前在我家附近買的套票也都說沒有使用期限了
  ~- q+ q9 g7 `% N. p而且也不用再加錢說
/ S+ |- U$ h2 D+ z我想應該是要優惠給使用的大眾不是嗎?
7 _4 y$ S. L8 \( P' Q# x; z6 `可否再問看看老闆能不能不用加錢
  x5 W8 C; Q. H& F! n4 ]這樣購買的意願應該會再高一些吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。