iBeta 愛北大論壇

樓主: 秋小萍
列印 上一主題 下一主題

[婚姻物語] 如果婆婆複製你家的門鎖(連磁扣+地下停車場搖控器)

大學生

秋小萍 發表於 2011-11-14 11:23 9 G% o3 ?' Q" ?8 Y. K/ i
回復 BAN-JO 的帖子  l, {8 I+ l( ^7 N
, Z$ |+ I# t$ `/ t% U
但你們不知....為何而趕..
2 R  o5 m8 ?" \1 |7 e
我是說賣客淑淑觀念很好不代表你們不好呀以前人常說沒有不是的父母清官難斷家務事希望你們可以圓滿解決囉

大學生

回復 BAN-JO 的帖子
9 x8 V3 h9 K- Q: D  O( {: ]7 Y# Z( B, ^  H+ z
我老公說~ 我在這發言..6 m' K5 m5 i: F4 Z) l9 _. `" a% r
會得不到你要的答案...(因為家裡的事你們都不知~ )* Z* O! b0 p: h3 F( T

5 F# E! K3 {0 |# n' R說的也是~
( v; U6 Y# W. _. N4 O( D9 ?
$ ?4 h* O+ a2 |6 ~1 A0 [4 M7 }/ P  {但我想說..看能不能得到能比較正面的處理囉~* W! C* m8 g5 V" l. k' ?

' Z4 n" _- I0 K- Q! W現在也還在加油中內~7 }' j& ?$ t, @8 h" M* i# v
! U% h' Q# |) N# P. W3 \. x0 S
今天會是第一戰~
+ H; o; }: `1 \) I' C2 B6 |3 Q
  v9 g( }9 [  }4 ?6 ^週四會是第二戰~
, O- d# {( f+ K7 S/ n  _! z0 a
( L" s% c5 ~9 R  F# v7 c

大學生

秋小萍 發表於 2011-11-14 11:34
+ _1 l; M  W5 H2 y# [回復 BAN-JO 的帖子9 ?  Z& w5 z, C; }6 S

4 \. c! f6 v1 X+ ^' Q+ z* d我老公說~ 我在這發言..

6 |/ P% d9 @8 O4 R  I如果不介意把前因後果都說出來說讓大家知道看看有沒有人有類似經驗說不定得到的答案會很客觀 否則大家都只是看片面文字來猜測當然得不到你要的答案囉

大學生

回復 BAN-JO 的帖子2 U- B: V# R- g# H. X& f
4 y6 [2 ^( ^. c
其實是滿想的啦~3 U( g+ T, \% F3 a) i, I
. k- O7 K4 Q& f  F' g! Y4 K, B
但真的是又臭又長的~ (要拉回到我老公小時候到現在啦...長不長 ><")  L% m7 B8 D" K
7 C+ m, t& r& \/ V. C& `
而且家醜不可外揚~$ r! q8 P( J. e* ~1 w% A
: K0 l2 ~: H% ?- Q5 A$ k
所以網友說的答案...我都一一接受 ^^
) h3 p4 B- d$ ~% e4 {& M6 q# m1 M6 @$ C' r, Y' z; T, j
謝謝你內 * d+ w- u7 h7 e5 n
* S! m2 u( \; l2 `5 ]- a( ?

博士班

社區
風呂京都
秋小萍 發表於 2011-11-14 11:23
5 G% f* [0 S4 A回復 BAN-JO 的帖子
3 `8 E' [1 g! @# C) g, l/ m
" ^. m8 V+ D- o2 U' h但你們不知....為何而趕..
  U! E' c) g; F' s2 t( K7 q7 r. ~
如果狀況真的那麼慘.......那....有被趕出來另外購屋居住已經是萬幸了吧.... 不然整天在老家"相向", 不是更糟嗎?
- P* R" h1 h# z) e6 W2 k  B+ r$ K& O! l3 u& P
反過來想想, 如果婆婆的控制慾真的那麼強, 那一開始就不准你老公搬出老家, 整天控制你們到底豈不是更棒......
9 T# b/ P5 D0 [* w
; |' V6 ^6 P0 b- D: L
7 I# l! v* A+ T. q) A: O) S+ d不錯了啦.....還有被趕出老家, 婆婆偶而才來"控制"一下, 已經比很多被限制在老家整天控制的年輕夫妻好命的多了吧....又何必太在意 Key這回事.... 就認命吧...
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

我想我能了解你的感受,不過家家有本難唸的經啦: b3 Q5 U$ [& ^7 P1 G3 ~  P
你可以說「社區的鎖不能複製,被複製後,舊的會失效,請他把新複製的還給你們」3 r$ k' B" z/ |  c2 b2 E5 P
如果沒有通行的,我想就算拿了鑰匙也很無趣吧...
% N: r2 C4 j' [6 I6 ~* `& Q0 w4 ?
$ `+ s1 y" y* b7 P9 }! `我跟我老公也是不會想給我婆他們鑰匙,如果..在原有家遭小偷(很明顯是內賊)
+ a8 ^3 o8 Z- [2 ?我想任何人都不會想讓自己辛苦花錢買的家的鑰匙流落在外
8 u7 U( ^' P; ^' Y$ }, n  t被偷了,還被婆說「以後重要的東西不要放家裡」(那請問重要東西(錢)都不能放家,要放那裡?. l4 ^, u4 D5 z* f7 R+ j% w( r
1 s( W. Q3 @+ B# i( C/ L& k4 w
可以用社區管制、電梯樓層、系統更改....做為藉口,去試試看吧

博士班

去印一張"公告"~~
+ q( o" ?4 d( D1 {: ~- U) q原因是保全系統升級~~0 S/ J; R# Q8 [- @* x
需要繳回原有的門禁卡和遙控器~~
" H- p3 S1 l9 z* i4 D# n  H呵呵~~
改變~~從自己開始~~
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回復 小黑 的帖子
" b0 q: s; C; k7 T2 J0 ?- C7 Z' A( d0 J% j* h# r- j$ @
而且我覺得應該要尊守社區的規定~
+ C- t+ Y; o- y7 G$ {; \" \& v本來社區就有要控管磁扣數量的~ (自己做過委員了..應該要遵守才對)
' s1 }* P5 c+ S2 V# Q) K& X像我婆婆人來..車子自己就開進地下室(算是保全沒有盡職)
4 s- O: f- w: d
" [) G! m7 y1 n8 x9 ]$ h1 Y我就很怕他停到別人的位子~ 不好意思6 c. }, T2 Y* W; \8 L1 [

- j8 Q0 x) W, r* I! s您這個方法我會去試試的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。