iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 號外!! 返老還童功三峽北大練功場將在海洋公園示範表演

碩士班

3 O- r  `9 z" d$ A
回復 桂格 的帖子
, X3 O- {5 L4 Q% S" a. V; R1 P9 K
, H7 u/ [( l& \原來手上拿個平板也能練功啊?!
" \. a4 R4 t" T0 D
7 w5 s- Z4 s3 k! \7 ^  T, y1 V10:30好像只有我是穿短T短褲的耶~
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

大學生

( ^/ w% i: b2 E9 k6 c
" G- P' }$ ?- B1 f8 B# M回復 桂格 的帖子
3 T$ F6 E  N0 s+ u) C6 L/ o7 N7 w; d# J  u
桂格        <-- 更正原桂冠筆誤5 h5 C: r8 [9 I- F6 R- _* M) B
請問19號的新生班是你帶的嗎?

1萬

校友

你自動幫我加冕桂冠喔....3 R( A- k8 T* d8 ]
4 h! M& a+ f2 b4 g5 v1 g
是我跟一位助教會帶新生班沒錯!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

蘿蔔特 發表於 2011-11-13 22:57
3 G/ b$ v! G* f6 u% @8 N/ Q  `7 C回復 桂格 的帖子: ~0 M  D" `. c+ k4 _6 H: x
: p- b6 ]3 `# p) Z& u
原來手上拿個平板也能練功啊?!

# M8 A0 ?0 E# @9 W, }那是我的講義......兼耍帥,哈哈!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

昨天那時我人在旅展
) I0 u4 ]; \7 r! _: m
; j7 C. D% B6 c好可惜哦$ D* T  Z; Y# f3 _1 \( a' O0 N- n

7 A1 ]% Z- P* e$ Y+ t5 a/ U" I竟然沒跟到! r3 y. K2 K; a/ o2 W6 K" b

% C  L* ^) G1 U4 L6 ~
天天開心啦

1萬

校友

+ a/ t1 b5 _/ m  K6 p8 M
emmamama 發表於 2011-11-14 09:40 " b4 l; z* K3 L4 q
昨天那時我人在旅展
7 ~2 A4 {' B, n' K0 U
4 J& d: t6 l4 h4 F$ J* ?! S好可惜哦
, f8 @+ J! U; c( ^( f  [, [
0 y( T* ]7 @% C- U: i' n4 h8 S
11/19 如果爬的起來, 就來聽完整版的新生班吧. (今年最後新生班機會)  
5 b/ B$ [7 n: ?7 E+ a8 M. o& y* o' G
詳情請至此.
9 N, a! `0 b6 ]7 c" Whttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... d=33933&page=77
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。