iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 號外!! 返老還童功三峽北大練功場將在海洋公園示範表演

碩士班

' ?! c- E& i/ |5 d; ]" e
回復 桂格 的帖子0 g, {' w: L* p8 ~
: Z) a3 W, I. X: H) x0 Q
原來手上拿個平板也能練功啊?!
5 X. f( C7 v, x9 x, W. _% M1 S4 P% f% {; I
10:30好像只有我是穿短T短褲的耶~
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

大學生

本帖最後由 ㄚ茹爸 於 2011-11-14 11:02 編輯 6 h: ~3 I; V& ?, u  S! Q" o. O
" v; q4 O+ v' E& Q: g3 v# b
回復 桂格 的帖子
& a) ]3 I1 g0 a) F  ^7 F; E- e! r! d, j7 y6 q: H8 b& e
桂格        <-- 更正原桂冠筆誤" _0 r( o3 a( |, `! d5 V( R8 a
請問19號的新生班是你帶的嗎?

1萬

校友

你自動幫我加冕桂冠喔....- D" d1 ]+ [0 e% D

1 t) o' {" `% G! g4 w3 {( @是我跟一位助教會帶新生班沒錯!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

蘿蔔特 發表於 2011-11-13 22:57 ; p6 z! ]$ c$ l5 |5 z
回復 桂格 的帖子
1 X  y# x3 \7 j) R* a( c. A1 Y: L0 f- t& c
原來手上拿個平板也能練功啊?!
0 c# R$ Y9 t7 U! g
那是我的講義......兼耍帥,哈哈!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

昨天那時我人在旅展6 D+ S4 W" d3 W$ Z8 x7 E
% q, l0 {% e" Q8 W2 l" l
好可惜哦
7 F6 _4 f( i0 R+ H! }& x8 [# u# |6 O% ^) g# m
竟然沒跟到
1 [9 I& v9 x6 J+ ^
. L2 r! y; w0 M1 X- r% C7 j
天天開心啦

1萬

校友

: a: B4 F* w, z* F9 s3 X) ]
emmamama 發表於 2011-11-14 09:40
& w$ ?! T$ h; H% Z& j昨天那時我人在旅展8 P, X" K7 E$ T4 ~( b

' L5 |2 o; b# f) Q' N6 ]; V好可惜哦
* a7 V5 c2 c" ?) w) _+ Z
% e) X" z5 C5 |2 X( `0 C1 {
11/19 如果爬的起來, 就來聽完整版的新生班吧. (今年最後新生班機會)   # |3 `* A* J1 I% b

5 U5 {. m% a  a  }* u詳情請至此.
( l. L' N# S/ N4 _3 zhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... d=33933&page=77
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。