iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: dolly7
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問哪裡可買到好吃的新鮮麵條?

碩士班

ksiksi.tw 發表於 2011-11-15 08:54 + X( W! p* ]9 ~' ~
我喜歡吃qq的麵疙瘩,不知哪裡有賣勒?
0 y* }& l+ [+ U  }3 {& u
聽說台北南門市場有賣!

博士班

黃昏市場有在賣
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

國中生

回復 ksiksi.tw 的帖子$ \, E- \9 ]5 E. N8 e0 h" T: J5 ?

# M1 j+ M4 f- X5 b- Y' O# S$ n6 Y臨時市場那家製麵廠 我記得他也有賣麵疙瘩 只是我沒吃過 但麵條 我覺得非常好

博士班

時尚女王 發表於 2011-11-24 00:00 3 B8 v" P  |# e; {
回復 ksiksi.tw 的帖子9 Q+ D1 h6 I( l' I# _: u. Z
8 J/ K3 g6 C' ]- w3 n
臨時市場那家製麵廠 我記得他也有賣麵疙瘩 只是我沒吃過 但麵條 我覺得非常好 ...
0 h% O7 {+ G- X5 a  u% V& e
您好:$ J" _# Y3 q" o) N+ d

6 y/ ~, i: n: M' ~; R請問您知道那家製麵廠的店名,以及現在在哪裡嗎?: ]# P+ E! x8 f' N

' E7 s* r! w/ f9 o2 x0 K! e+ o( s謝謝
8 y5 q6 A4 i  g" _2 T) R) Y5 z6 P* N3 b' J+ G, R! ]  J
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。