iBeta 愛北大論壇

樓主: 北大健言社
列印 上一主題 下一主題

[合購] 賴家泡菜11/15截團

碩士班

可可^^ 發表於 2011-11-18 22:49 / c' A" M! i; V9 U) N
回復 dolly7 的帖子# N: H0 s: b( e  h% k9 f# V
" i$ B4 }3 B  k$ e: H  K
我不太懂,

9 O* @0 \% a3 n4 Q我確定沒按到"開團",因為我明明就是按合購泡菜小辣一瓶。- G) @4 a2 z# q0 o
現在您寫在網路上的名字就是我訂貨時用的名子,* L9 a1 d$ @- J/ l* D/ i
我並未使用什麼帳號,難道訂貨一定要帳號嗎?但我確實有合購成功啊!另外我還有留電話。' {/ @4 q' T" _. ]% X
而且打電話來給我的人就是說我這個名字,而非我的帳號,所以我才會覺得資料是由這次合購流出去的。! T2 f/ D( T& }! x8 Q
/ g% V9 U7 }1 I3 c$ k
謝謝您的回應!一時查不出原因,也無可奈何。
; s6 C# G" _+ C0 e! ]2 |% L若再有人來打攪,我會報警處理或再請您協助,謝謝!

碩士班

可可^^ 發表於 2011-11-18 22:49
3 h3 }' n# q, X, ]. y$ u  k5 U# A3 x回復 dolly7 的帖子, m1 a5 W0 ^. m

2 f+ {3 [3 t4 x! t$ r  R# ]% b* R/ h我不太懂,
0 X4 o% I/ c1 x: E
另外,您說有寄信給我,但我並沒有收到。
+ z2 _) F5 y* X1 P( O( n- z您可以回去泡菜開團的頁面看我的所有留言,怎麼會覺得是惡作劇呢?
# `+ l8 ~( d( n2 v5 y本來我在愛北大健言社開團資料留言訂貨,是依你們指示,才又到愛合購訂貨。: L( e/ c* {; E+ c. k, ]& `1 R
愛合購的頁面也是你們提供的訂購泡菜那頁,根本就跑不出什麼開團的資料。

碩士班

回復 dolly7 的帖子! j. M7 H; B: \3 b. ?/ M' |
! ?- Q4 o# j+ B- x, I" r1 F% d
還是先秀秀您喔~1 A7 T" o4 F' A; @2 c
我把您我的對話都轉貼給愛合購總公司不知可以嗎? 9 [2 P7 J1 l. c7 \" Z( k

" `3 ~% U" i  J) k雖然我知道您蠻擔心的
- I, x; J. w  y* Q( G* M6 p但我還是想依我的經驗告訴您
: z# m0 ^2 w1 q7 k應該是沒什麼事的
) R* k- l/ u, |" S5 M. h0 @因為如果以團員的習慣9 K1 Y% l5 k: E7 ^. x4 K- q
當初您的評比是0分
& t+ t( [3 ^" x1 p5 J0 y現在是2分/ B. Y0 N: w# u5 r  ]
如果您開團4 }% B9 r, D+ X0 |
資料又不齊全+ f* z/ Y2 K8 Y  Q
應該不太會有團員跟您團
& l7 r% R# ], c/ {) n( f1 N: m如果要冒用名義開團% F4 _) O% W( a! T
應該冒用些大主購的帳號會有比較好的效果
( c. _8 N# J* l5 J* F% J
! x. @/ U6 N+ _. T- m9 \8 D3 r8 n3 D
+ @. e* r& N! J% Y0 c" M$ |
$ F9 @' ]: t% Z  F
給您做參考
: ^. ~: Z4 `1 H( c' A, h# O還是秀秀您喔~ - O. F. \' ~; b8 }- r- s, d( b
如果還是沒安全感6 i' X1 _7 I- ?3 b4 Y9 `% G
報警是個好方法
( s7 d$ |" r5 j3 ~7 m$ d也可以先行保護自己
: i; g; [& i  s' B加油喔~: |: F4 n( L) X0 e& w
/ u2 ^2 t) \' D6 B
3 b1 i) V, g' @3 p$ K

3 G5 G- e/ A/ P3 }$ I, t6 d
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

可可^^ 發表於 2011-11-19 06:28
9 _6 S7 x: {7 ~回復 dolly7 的帖子
3 [# b5 S. b3 A( A. `1 ]( B4 l2 B9 R* o  Q5 a: ~" A* _
還是先秀秀您喔~
# o& V$ f+ U* b1 `
我有和愛合購的客服聯絡,您也可以把對話貼給他們。謝謝!( O2 D& ~* V/ s2 W+ i/ I. O; H1 q

" H/ T4 s; e: ?我相信一定不是你們的關係,但因我第一次網路合購就出狀況,實在很不解。! X' }% b2 _8 |' |0 }
我再持續注意,不好意思!麻煩到您了!謝謝!

碩士班

回復 dolly7 的帖子
$ P) J3 h. T5 v8 b/ R$ _* P
7 C5 A) m  H! s希望可以順利解決喔' g" }/ l  R/ u% L0 |9 q
不好意思,沒幫上您的忙............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。