iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 聖誕節要到了, 發展北大特區特色

碩士班

回到到指定樓層
樓主
每年聖誕期間, 各社區大都會點聖誕燈營造溫馨氣氛, 而北大特區內的教會有也許多慶祝活動
若能將各社區, 各教會活動整合起來必定可發展出北大特區的特色來,
例如:
  各社區管委會串聯起來, 大家約好選在某一天某一時間, 一同點燃聖誕燈, 為聖誕節慶揭開序幕
  各教會協調聖誕節目, 來個聖誕周活動, 到了聖誕夜當天, 共同舉辦大型慶祝活動
   .....等等

別的地區要將各社區串連起來, 恐怕會有困難, 但北大特區具有街道整體規劃, 社區規模相近, 與優質住戶近等特性,
相信應該有發揮的條件

小弟不才, 各位一定有更好意見想法與期待有人能促成活動實現
四面楚歌

高中生

沙發
good idea...

碩士班

那一定很棒!!是不是該擬個企畫~~

1萬

校友

回復 ccthot_6 的帖子

立一棵超級大聖誕樹,上面弄個主燈,然後聖誕節前夕找一天,各社區一起串聯,同一天晚上一起點燈。

聖誕夜晚上,大家繞著這棵聖誕樹,一起唱詩歌...

唉... 這是我原本對於今年聖誕節的企劃,結果市府1029毫無反應,市長還落跑,逼得大家要走上凱道遊行,所以這個企劃只好暫時取消了...

如果有人可以出來實現我的這個想法,我會非常感謝啊!

碩士班

回復 寧靜海 的帖子

可以不要唱詩歌嗎,我不是基督教徒,詩歌對我來說太深奧了我聽不懂
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

1萬

校友

回復 一步蓮華 的帖子
可以不要唱詩歌嗎,我不是基督教徒,詩歌對我來說太深奧了我聽不懂

那只是氣氛,嗯... 唱一般聖誕歌曲也是可以啊!只是想要聖誕節那種和平祥和的感覺而已。

碩士班

社區
京都
很棒喔~~~全台應該會是第一個最有氣氛的社區~~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

很期待跟各社區接軌在一起!!
合併辦聖誕節不錯歐!!
居住在北大特區真好!!

高中生

回復 ccthot_6 的帖子

需要聖誕老公公嗎?
從大學時期,我就是一直扮演聖誕老公公~~@@

碩士班

贊成+1 ~

---點燈儀式 + 聖誕歌歡唱,感覺很棒呢!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。