iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] [冬令期間改為約騎]星期二,三大溪自我挑戰騎

幼稚園

社區
哲里
樓主
好幾天沒碰車了 GOGOGO~

幼稚園

社區
哲里
沙發
見識到登山車的"猛" 以後不敢小看登山車了Orz
$ q! {7 G& h: g8 A: iMike你也越來越勇了 換公路車我就跟不上囉~

幼稚園

社區
哲里
昨天的夜騎超讚的 小六猛腳一枚~我用了吃奶的力量緊跟著互相輪車... 爽))這就是騎車的快感啦^^* y7 ~& Q! t7 f5 z) g/ c) d
不敢想像Mike換公路車後會是怎樣情況....跟超緊的~((顫抖))

幼稚園

社區
哲里
昨天這趟夜騎真的是震撼教育~土城 樹林車隊果真是高手如雲 大鶯路時速30起跳的 這些傢伙真的是..專門打擊別人的信心Orz.. 為了跟上他們都切換到大盤使出全力才勉強跟上前半段,後半段的台3線過了鴻喜就遠遠看著他們的車燈漸漸消失在我眼前....((汗顏))。
+ b4 q" U& G) m% ~; _2 H跟他們騎車真的超有快感的~ 當10幾台集團高速刷過其他人~真的是爽快 這就是騎單車的魅力所在~期待下禮拜3再繼續跟這群特快列車。有了目標又更有動力騎車啦。% J: `. `0 r' ?' ^% }
PS.要來減重了><

幼稚園

社區
哲里
偷懶兩個禮拜 昨天強迫自己騎了一圈大溪,8點半才出發 到了武嶺橋得知變態團正在拼坎津橋,墮落的我左轉過武嶺橋 哈哈~到了OK 想維持熱度就沒有等候你們 實在拍洗嘿~ 也有一半是因為跟不上你們不想拖累 哈哈~12/5之前得再多練習一點 現在有點擔心會殘念><....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。