iBeta 愛北大論壇

樓主: mike0524
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] [冬令期間改為約騎]星期二,三大溪自我挑戰騎

高中生

社區
世界公園
昨天大溪團有被海放到..Mike的變態果然名不虛傳
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

大學生

81# water226
6 h6 W4 i) g4 ^- D9 ^4 V
6 j* D! ^9 j9 y: C7 U
6 c/ D' ^- d$ ?很過癮吧~所以常常出來練一定會進步~

高中生

社區
世界公園
81# water226 3 g+ ]. c6 B  O% ]

2 _0 u, t1 W6 r  p: g/ X. L# [4 Y
! H# G  T# A  R2 v  A: {很過癮吧~所以常常出來練一定會進步~
; Y- d0 b* m6 C- F5 {8 Z/ t8 h布小拉 發表於 2010-9-8 09:06

+ W7 n$ v2 ]- O" O+ a很過癮啊..不過我開始騎車的這幾個月來..我幾乎天天都有在騎哦.) e+ c1 p9 ~; t. y! _
下雨天我還買了訓練台在家騎..不過還是被海放啦
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

試讀班

今晚有夜騎嗎?

大學生

今晚有夜騎嗎?8 Y. F' k7 e7 f2 E+ d
丫潤 發表於 2010/9/8 19:51

- V) f0 C0 W4 y' G1 f6 Y$ I5 i7 S
+ o9 D  M9 x' D# I( A有丫~剛到家沒多久,今天等到20:20才出發...
' H% b4 k# J. k, }# D# z剛好到陶博館那追到愛騎團..人家在第二個7-11就被海放了~
8 d0 ~  P% a7 @2 f- f5 m7 |+ t不過其他的人都有跟上..最後在ok集合好後大家又一起出發...
" w& C+ [* F1 ?3 n' D9 H9 Z: Y5 s- o; @, E8 T1 w: S
今天挑戰騎的Mike班長..聽說21點才出發..21:57在復興路的大學眼科紅綠燈抓到我們...
) ?. t9 X5 A" S! F; G0 `來回不到一個小時哩!!!太厲害了~~~~

大學生

今天應該是被三太子附身,連我都嚇一跳...不過不要再說我變態騎了啦~~這樣下去誰要再參加星期二三的夜騎...

大學生

|7 F3 v' n& b, h哈哈.我更正了~~不過您真的是超厲害的...有認真練習+厲害的工具真的有差~
1 d# n7 M8 g8 O. A4 x7 {9 e2 c
4 n$ k1 _7 }3 p6 \9 p反正一定會被海放,就照自己的狀況騎,多練幾次一定會進步~~

碩士班

今天應該是被三太子附身,連我都嚇一跳...不過不要再說我變態騎了啦~~這樣下去誰要再參加星期二三的夜騎...
7 u9 U4 [' A- b' v0 Y3 p  a7 X1 v( Jmike0524 發表於 2010-9-8 23:22

4 `" \( u& d0 H' O) [6 z如果沒人參加,就來山上陪我修行,會另外通知你,那座山及修行時間。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

如果沒人參加,就來山上陪我修行,會另外通知你,那座山及修行時間。7239
: R& H2 k, w0 z! E* E怪物 發表於 2010-9-9 07:59
2 z& X" R  l% ^) r
怪物兄 不知你是否 收弟子...$ y; v: [  U: V2 \& Z+ ^1 e+ z7 Q
我們家alan  是百年難得一見的# @$ G% C# U0 f8 |: N) R. T
練武奇才 熱愛鐵人三項運動...

大學生

88# 怪物
' ]3 ?' d* I7 c2 y8 t0 t  W$ d+ H7 ]( }) x3 x
阿彌陀佛 承蒙師傅看的起弟子.不過昨晚是不小心被上了身,在沒上身時跟師傅出遊修行是會先傷身,容弟子再自我修行一陣.等有金剛護體後再陪騎...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。