iBeta 愛北大論壇

樓主: mike0524
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] [冬令期間改為約騎]星期二,三大溪自我挑戰騎

國中生

怪物大哥,這台真的可以騎在路上嗎?..4 B) J2 ^8 z1 L8 _* _
會不會太招遙了,哈哈
+ h, {: o/ c1 M* I, k' s# Y
; }8 [8 o' n0 J, {3 M: Y6 Z& f) G
MIKE
. f5 m; c7 s* z上次你和Kevin說要騎沒變速的才可以5 K- O% x1 Y$ v5 ?
騎這台可以參加夜騎嗎?
) y: r3 Z% \1 p4 I& {' n3 z. b+ A8 T5 q; Y( l" ?% x
5855' S; R4 P4 b) q" a
怪物 發表於 2010-8-13 13:08

大學生

今天Wendy是誤以為是輕鬆騎了~~不過今天也因為Wendy讓小六與我都見識到三峽到大溪的自行車道居然還有螢火蟲..沒錯還不少隻,也吸引一群長輩特地跑去哪邊賞螢,夜騎自行車道真的舒暢.也感謝小六整路的壓車.Wendy~歡迎妳的加入,希望妳在台灣的時間有空可以多參與支持這些活動,我也怕再被有心人仕誤會我有意打擊新同學.而且新同學再這樣流失下去我可能要賣車來請大家吃豆花滅口了...

大學生

今天Wendy是誤以為是輕鬆騎了~~不過今天也因為Wendy讓小六與我都見識到三峽到大溪的自行車道居然還有螢火蟲..沒錯還不少隻,也吸引一群長輩特地跑去哪邊賞螢,夜騎自行車道真的舒暢.也感謝小六整路的壓車.Wendy~歡迎妳 ...
2 M& ~# E- p! J/ v' M8 V) Zmike0524 發表於 2010-8-17 23:40

' o) k% H" z0 E/ e% v歡迎新同學
- G! g  n7 y/ s; F
# ]6 q6 r7 F' J+ ~% J. Ymike:新同學還有我們肉腳組可以陪練丫,您可以培訓勇腳組,改天就可以組團比賽拿大獎了

國中生

社區
大英博物館
謝謝 Mike的帶隊 可以看到螢火蟲 ' O& ^0 O! j6 W( V# B- w
wendy 腳力也不錯哦!!

大學生

43# iamfatbird 2 P, H& Q0 j5 Y  Q( s
$ l% q- e; }2 V0 e6 r

6 q. I7 b, {/ _6 n$ r9 m& t培訓??達哥應該要請怪物或是海豚叔這類的神人來適當些吧.怎麼也輪不到小弟耶~

大學生

今日與小六,Kevin破風而騎好舒暢,當然也慘遭海放(好爽...)歡迎已報名參加10月份羅馬公路挑戰賽的同學晚上一起來夜騎..

國中生

社區
大英博物館
mike,海放只有一小段而已(1/20),你用登山車壓著公路車可是一大段(19/20),今天真的蠻舒暢的6 P3 I( a1 J4 x6 a, k
今日話題-履帶輪車(豚叔提供)

大學生

mike,海放只有一小段而已(1/20),你用登山車壓著公路車可是一大段(19/20),今天真的蠻舒暢的
* G; k5 c0 H9 C6 q今日話題-履帶輪車(豚叔提供)9 V+ w9 K/ T! s6 G8 @5 P, f
小六 發表於 2010-8-24 22:38

; z' d2 s5 e0 a3 u; p好複雜喔,可以面授嗎?

國中生

社區
大英博物館
好複雜喔,可以面授嗎?
% P1 d1 l8 H' P! i* E: F
那週二三一起參加大溪自我挑戰騎,在OK便利商店拉豬屎

大學生

47# 小六 ) G8 P+ u# h. _4 F( n! w
  V+ p4 |4 y" e2 t: s+ n

# g5 j) P7 O4 C  G7 [/ r! ` 瞭解了 ~ 這在實際上需要長時間的配合默契,大家加油培養默契後再慢慢進階至輪車的技巧

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。