iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 林小怡
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 欲尋找北美館(3房,面北二高)

國中生

回復 cej0702 的帖子
4 q: q# C4 i( o% `- T+ S8 w* R1 l/ r2 I5 l
有喜歡的話 我會去努力談您要的價格的~
登記字第173543號

規矩,穩健,踏實是我的人生信念,歡迎與我聯絡,ㄚ政也將誠心的全力以赴,不負所托~

國中生

( F3 _8 U! `0 ?- U! s6 q9 K8 _' ]8 {; C' g5 _: V
還有需要可跟我聯繫, 目前自住, 近期有意要將房屋售出9 z7 A# L# i6 H# L  n7 T0 V1 Q

高中生

回復 Annie 的帖子; |! w- [3 {0 u  V5 d* ^
) }4 c9 U0 [$ \/ d8 J$ \2 @
您好:我有興趣,可以給我資料嗎?

幼稚園

回復 Annie 的帖子8 R* ?' w# M" m- |, A+ l# `2 `
" S" K; `/ s6 f( A
不知道您賣出了沒~我也在找同樣面向的正三房。 jfjc@yahoo.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。