iBeta 愛北大論壇

樓主: Chai
列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 令我改觀的公車司機

博士班

捷運站出口離922站牌有一段距離, 但不算遠
嚴格來說算離站....
月下 發表於 2010-8-4 17:23

那位好心司機還未離站
只是門已經關上了
若是他開到捷運站門口
我想他可能會被投訴吧

博士班

也許我文筆表達的方式不是太好
其實我PO文的目的只有一個
我想告訴大家 其實這個世界還是有很多可愛的地方

碩士班

社區
維也納花園
首都客運的司機都很優喔!

博士班

社區
風呂京都
這當然是一件好事, 我們也是善意的提醒需要先注意一些小細節, 以避免原先的一般好意反而意外的害了這位司機大哥.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

試讀班

社區
當代
我還沒遇過不好的首都客運先生呢=]
兩次有了吧?我悠遊卡沒錢了我不知道還上車
之後連零錢也沒有正當我不知所措時司機就說下次給就好~~(還笑笑的說)
當下我超感動的XD 簡直雀躍到了極點!!

大學生

我有一次在永寧站坐916,等排隊的人都上車了,
司機還不開車,
看到捷運站又走出二、三人,司機就等他們,
等這二、三人上車了,又有二、三人從捷運站出來,
就這麼一直等,陸陸續續有人上車,起碼等了五分鐘,
我兒子還一直問我,為什麼還不開車?
因為我們坐在第一排,很怕被司機聽到,只好一直回答我兒子:沒關係!還有人要上車。
後來又來了一台916,司機才關門開走,結果後面那台變成空車,
不知道司機這樣是否違反規定?

試讀班

社區
當代
17# 棒到不行
我想或許是有的...因為有個時間規定得發車
但於情...或許怕上不了車的人不開心或者給他們圖個方便
於理...可能就違反規定  真難做人呢~"~

國中生

也許我文筆表達的方式不是太好
其實我PO文的目的只有一個
我想告訴大家 其實這個世界還是有很多可愛的地方
Chai 發表於 2010-8-4 19:36

自從有922之後,我就近在家樂福一帶搭車, 不用走到大學風呂.
到現在也好幾個月了, 發現922的司機素質都不錯呢.
好幾次上班都走到半路看到922在停紅綠燈,只好拔腿就跑, 司機有看到,就開門等耶..
而且, 他們態度都超和善的. 讓我在一天的開始, 就先有了好心情...
~一家三口在北大,開開心心的過日子嘍~

國小生

+1, 922的司機都不錯,之前有一位會等老人家坐好後才開車,還有一位坐到他的車心情就不錯
上車時每位乘客都會問好,下車時也會提醒小心,抵達時也會廣播車已抵達三峽,他都會報他的名子是一位王先生(130-FS   有坐過應該知道),感覺很有熱誠,也想直接向他們公司嘉許

博士班

社區
風呂京都
我有一次在永寧站坐916,等排隊的人都上車了,
司機還不開車,
看到捷運站又走出二、三人,司機就等他們,
等這二、三人上車了,又有二、三人從捷運站出來,
就這麼一直等,陸陸續續有人上車,起碼等了五分鐘,
我兒 ...
棒到不行 發表於 2010-8-5 01:02

就如同前面有站友提到的, 是違反規定的......這就像是搭電梯一樣, 門關一半了又被打開( 能忍受), 進來後關門了又被打開 ( 變臉了), 若再來一次就...( 開罵了).

總之, 適度就好.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。