iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[合購] 西雅圖極品鐵團購區(截止)

大學生

回復 愛北大HI 的帖子
2 `5 h6 {* {9 }" s7 Z4 l$ z, R+ Y$ @
20包,謝謝你
開心100~

碩士班

回復 愛北大HI 的帖子7 v& O, ]" K- G  ^
1 N( K+ [2 N  `# r: h1 u9 c
您好~我預計星期六早上九點左右前往貴社區領取~非常感謝~

碩士班

回復 faith 的帖子5 [: ~" e/ e2 h+ K& {) F& Q' u

' `5 M' \& w. f3 R; ook.....................
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

/ }6 j8 B5 E" }" z2 i* W
2 L8 @8 |, \% T# j" s) V請問是哪一個星期六?
% H6 z. O0 K# X* S4 X+ t1 z/ P11/12? or 11/19?
& P* c4 \$ j+ _; Z. d3 x謝謝~

碩士班

回復 faith 的帖子
+ v! A$ J2 D, F% }/ x
" T! v$ _  H. L, c, o  c11/19那個周六
9 |7 F; P( ~- b& {* d  m6 v' L' f& U& B4 t* @
我11/15才會買回...
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

本帖最後由 faith 於 2011-11-8 09:09 編輯 8 }' n" n* f' t; j: r; m
, E3 j( E# \: D; J: c- j6 I0 w  Z
% j/ U& [  d( H6 N# l, t/ v  N: ]1 l) q1 q) R. [0 V+ f9 j6 A# u& _
瞭解了! 多謝....

博士班

我要30包。謝謝!
' b7 [. W1 D7 L& h, H

大學生

回復 愛北大HI 的帖子  I/ e+ T) r  l

- P4 M/ Q0 e0 z+ e% aok啊~~請問是一樣價錢嗎?3 R% Q+ c6 |+ |- X
如一樣價錢就1箱喔~~
. j4 l8 e" h0 d" s/ Y

碩士班

回復 米娜媽 的帖子
2 Q. C& Z5 e1 X: G
7 ?7 Z# |2 g1 i記錄囉...

碩士班

回復 kate1130 的帖子3 s4 U0 h0 k4 b, n1 F) i

& Y2 Z% [4 Y1 I: w我剛查了"貝瑞斯塔" 二合一  無榶重烘培+ _: D$ v# h+ ^4 ?& a. O4 e# E

8 ]. o  E6 a$ k- \* `) u價格是659....要嗎?   
& M2 u9 d& a5 j1 L4 v! |! D
/ e, C3 R; C) w; Z" l% g& ~: T拿鐵是目前在特價的,那看妳覺得如何囉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。