iBeta 愛北大論壇

樓主: nadja
列印 上一主題 下一主題

[食記] 日本的一蘭拉麵

高中生

一蘭到處都有分店唷!六本木也有!

大學生

一蘭拉麵真的很好吃喔!
4 j! @$ r; J* v" A  Y今天夏天去東京自助旅行...* K1 e, n3 @# V2 _" ~8 N, v
其中有3天晚餐吃的就是一蘭拉麵/ G) f& q- _6 i( H! \
(應平常很不愛吃飯的兒子要求)2 P& C; w! v8 G+ }! e( U
... ^O^
7 \1 @& H+ f- f, I$ x! f, G6 b+ Chttp://tw.myblog.yahoo.com/charm ... &l=f&fid=58

碩士班

回復 亞美 的帖子' |6 [* C8 t0 j+ Y4 L
; o2 R; v2 M" ?* Q
現在開好多家,希望它來台北開一家!
) s  g1 k9 P# w9 f

碩士班

3 K) _/ d1 B$ p! Y) ~9 `回復 chialing 的帖子
" b! {& }) w4 ^# g# R) \( J9 [4 e; Y0 y) O+ H  D, ?
連吃3天!! 佩服佩服!' U: y3 W3 X" `: ^) r% {
部落格寫的很詳細很棒!

大學生

+ ]0 y( Q( n9 _% [, k& L$ e) V' G7 t! X- G# _
我心中第一位的拉麵!太好吃了~~~~2 z8 {& b  F9 p
每次到日本出差,一定要去吃的啦~~
9 Y6 L* m8 r8 x# |5 M! H瞎咪"一風堂"啦,"神座"啦,都不夠看喔!
- U% Y. a2 K/ v3 k6 O& o  A可惜一蘭沒有賣自煮包,所以都只好在機場臨別前買個"一風堂"回台解解饞!(沒魚蝦也好)  f' o: }9 o8 {  r
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

碩士班

雞婆 發表於 2011-11-29 21:16 $ B3 y! z9 U* M5 }4 e/ k
我心中第一位的拉麵!太好吃了~~~~
# J. O$ ]$ H& a7 k1 _5 K  M/ D每次到日本出差,一定要去吃的啦~~$ n# }$ J9 c3 ^$ k; ^7 \3 w3 F
瞎咪"一風堂"啦,"神座"啦,都不夠看喔!

4 T7 J* }  w) }$ }6 n$ |; ^你真好可以常去日本出差~~- c4 Y4 C2 b/ w" H
下次去一蘭叫他們來台北開店吧!

大學生

回復 nadja 的帖子
0 H% u) T* u, y6 F$ _. U* m$ ?  z( f# `/ ?5 B! p. i% q# [
我也希望我有這樣大的能力啊!!來造福大家的口福~~
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

高中生

& ^1 c- c. j  K
jennifer0729 發表於 2011-11-4 10:41 8 a% ^8 \3 n  v7 u
看了好想喝它的湯喔。 讚啦!

3 \9 V, B3 T/ I5 {- r
7 ?5 X% r3 L" c; d  q! `3 C一蘭拉麵是我到日本必吃的點,若你懷念他的湯頭台北有一間樂麵屋永康街)跟它相似度較近,不過我心目中第一名還是一蘭拉麵啦!
. W4 `* p4 L3 \9 F1 I! N6 rPS:麵條的硬軟跟一蘭一樣可選擇,且加麵不用錢!永康街有很多拉麵店可以選擇喔!
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

博士班

社區
風呂京都
* E$ d) y( T* |4 z6 F
麥克 發表於 2011-11-4 10:58 : S# N" h2 U* t. u$ q, F
有...... 我有一點忘記是在那邊吃了....只記得兩次中的其中一次是在福崗的運河城購物中心店吃的...那可能 ...
: ]! t: g) C. G$ M. W
0 [% b$ @( a& Q3 P( y& t
補充一下, 附上福岡運河城一蘭頂級店的照片.....民國95年
8 s& w" Z& o$ F# B8 j  T; x; f+ X/ l

0 i) q; J: N9 w" a% r( n! j" K( _4 T  x3 Y/ r, e: ?0 @

! }0 n% E7 z8 y
: F) E% O8 I3 S2 O6 P: j碗是長方型的... 這一張是我照我太太面前的一蘭拉麵...呵呵.
4 s! s% X3 z/ z/ G2 B
# F7 ]% P3 `& @# j* r% ^. P( [) Z' y* N9 K6 g  i4 ~

1 r8 F7 g$ G( U

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國中生

京都車站上的寶屋拉麵,也超讚的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。