iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: nadja
列印 上一主題 下一主題

[食記] 日本的一蘭拉麵

碩士班

回復 亞美 的帖子
3 k8 k! R, S( ?" Z0 s5 J% t/ k' L
現在開好多家,希望它來台北開一家!
4 ]4 `4 }4 ?* d( C( k9 t4 J

碩士班

本帖最後由 nadja 於 2011-11-29 16:55 編輯 8 ?+ y% T! q' _0 P8 M- V5 u
' A2 R) i' _3 K
回復 chialing 的帖子
  {8 k# e6 ^, }3 [: E
& g* O; M; I( W. p/ P, V, C連吃3天!! 佩服佩服!
; h9 a3 E! y5 `部落格寫的很詳細很棒!

碩士班

雞婆 發表於 2011-11-29 21:16
2 z" u$ d8 f! I+ J, o8 [我心中第一位的拉麵!太好吃了~~~~
% B: l6 Q# _+ d3 {/ @7 d每次到日本出差,一定要去吃的啦~~
5 K: A5 \1 w4 x" R0 G! w瞎咪"一風堂"啦,"神座"啦,都不夠看喔!
2 k  p& h2 i* G3 F) d+ T
你真好可以常去日本出差~~
: x+ p% q( [1 h, G: l8 p下次去一蘭叫他們來台北開店吧!

碩士班

菲比 發表於 2011-11-30 16:51
5 H1 l4 G) Y3 i+ T* Q一蘭拉麵是我到日本必吃的點,若你懷念他的湯頭台北有一間樂麵屋永康街)跟它相似度較近,不過我心目中第一 ...
! j' ^+ r' U7 o  X
我也覺得樂麵屋跟一蘭相近!!就在我舊家附近.
$ v" f2 n+ |8 I( l# \% R1 J3 J

碩士班

回復 麥克 的帖子
4 f8 t; @+ P4 b9 _9 s1 J
1 M0 A1 g3 D2 L我妹明天又要去日本了,她和幾個分別從台北跟香港的朋友約好幾天後在福岡的一蘭碰面,應該就是這一家吧!
) z6 r7 D6 T! O1 I) V2 Y" l3 S

碩士班

回復 麥克 的帖子4 N& ?! U' `& H9 }* \4 [( W5 [

& C) n8 s. A; Z" `要不要我們一起去叫一蘭來北大開分店?

碩士班

回復 菲比 的帖子2 `8 S# ^. d) ]- Z* |  S
! c! {2 e% R  W# |) ~& g: f* N
真巧啊!我先生和女兒的戶籍還在那邊,女兒現在讀金華國小哦~
' y( h* t/ S- K我們舊家對面是一坪一百多萬的豪宅,聽說施x榮現在住在那裡.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。