iBeta 愛北大論壇

樓主: ninehole
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 逢甲校友團

國中生

10# 雙胞胎的媽 5 I0 w1 ]9 N5 O3 q) c8 V

# U$ @& z' l# @  t- Q
% L3 ~% o* T. w/ F+ d哈囉,我也住巴黎花都.我住A棟

國小生

我是88級電子系

碩士班

10# 雙胞胎的媽 / `  @+ U6 s$ Z8 d5 K' A  n
5 m& p- V" q0 g) v
! c- M' m4 U" U2 A6 |' y, ?  L& m
哈囉,我也住巴黎花都.我住A棟- t& ]9 h" T7 y/ b& s6 k5 D! H
小小世界 發表於 2010-8-13 16:20

: i2 K* _5 t3 b3 V$ v7 ^( h7 d7 ^8 _/ S- {: X1 K
我住C棟.我們要不要相認ㄚ.

高中生

本帖最後由 ninehole 於 2010-8-18 14:28 編輯 / |8 \$ m1 W% E& W5 l+ `
9 ^$ f" }* O- d9 g, d1 R. s
哈~原以為不會有人回覆,沒想到逢甲還真是桃李滿天下啊!
6 u2 [  ~% {* b5 y- h& I9 j順帶一提..., a) {" |6 }, h- F
老柴咖啡館的老闆夫婦也都是我們逢甲的校友喔....* ^* Z- b0 q; O/ K. P- E; v& @
老闆是小小世界的交管系學長喔~~

高中生

4# 小小世界
. D+ w5 G+ n# f' o
; O- W) I6 {* e9 J, s; y小小世界~~1 e. E. P6 H! ^. M9 J
我突然發現你跟我一樣都是中和高中、又是逢甲畢業....這真是神奇啊~~

碩士班

我們要不要到老柴咖啡館
2 W7 b+ c2 h: U, f2 @8 E來辦個逢甲校友會之北大見面會ㄚ

高中生

16# 雙胞胎的媽 ! X: |& Q, p8 |. b4 @

( P" Q! f; x: S  ~. d0 V! _好耶...我剛剛也在想說...希望老闆快點康復回來開店~~9 C: N& g/ N+ Z! ]
我們就可以來大團圓了XD

幼稚園

87級 土木工程

碩士班

Joey 發表於 2010-8-16 15:03
8 b2 h$ ^7 r5 D" L5 p/ i- ]5 I' M我是88級電子系
: U! m& r/ i9 d  c0 h" R% a9 r5 l: i
89年的電子~~

碩士班

我表哥也唸逢甲耶~~
0 R7 ?, Y8 B8 z. x3 z怎麼沒有別的學校也來一下~~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。