iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 三峽老街賣烤玉米的

高中生

回到到指定樓層
樓主
那一家超好吃
/ _8 \- ^+ S' ~! \" i每次去都好多人喔  U3 U/ W. ^* j
靠近老街那一段的和平街
. w' H6 B) T3 P3 q5 I可是現在都沒看到他出來賣了喔
- ]- l* R% R, i- Q! Z  b他有時後好像都會消失一段時間然後又出現
! P$ @# v9 {- C聽說他們好像另外還有一個攤位(不知在哪)
2 h1 A1 Z, u) {2 k$ A是一位媽媽在考的
8 Z( Y( r6 c) z& J/ T3 M+ J印象中好像叫"賴家烤玉米"如果沒記錯的話

高中生

沙發
+1 好吃, G) s& g7 ^+ R( w" g
不過很貴

碩士班

社區
北大
齁.....真的超貴!(雖然口味不錯)0 @8 x$ s* M6 y7 C+ ^  @3 l
吃一根玉米比一顆便當還貴ㄋㄟ!+ [3 Q+ a* v+ ~7 B: Y5 L- o% d
害我搬到三峽快四年了只吃了兩次>"<
* x/ l5 W$ V. g' m" \(是因為三峽物價較貴的關係嗎???)

幼稚園

這家烤玉米我們大概吃了30年6 b4 ~: Y# e- D2 J, p, \" N( t
3 B1 z: z7 `1 {  o0 r
後來真的貴很多
; P7 ~6 L3 {! d, c+ c& I7 k! F' ]2 ~7 z% I$ @( m" \. x
通常都只有天氣涼一些才會出來賣吧

國中生

那家真的不錯吃還有一家我個人也覺得不錯哦~~就是在大學眼科那的一家烤玉米我吃過還不錯~但價格一樣貴....哈....

高中生

我吃過~還好ㄟ~有點貴~推薦如果大家有機會去南勢角~門口有一攤考玉米好吃
-------------------------------
阿草就是我

碩士班

玉米貴是因為進貨貴.(季節性問題)- R- C) l: x( I, b  Z; a4 }. w) w7 z. t
賴家玉米真的好吃.在和平街.
$ J- d5 t3 i" y) W: D0920465906.可先電聯.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

國小生

那是我朋友他們家開的
4 w" S! M7 T, q- t& h大家請多多捧場喔
俺是住三峽的

高中生

本帖最後由 竹瀅 於 2010-8-3 20:31 編輯 : c* [0 U7 a' a$ h1 d2 T) g$ P
那是我朋友他們家開的
0 }3 Z& z: Q) N9 _大家請多多捧場喔
7 s- c( ]8 T; {7 H0 hgogocatanddog 發表於 2010-8-3 14:52
5 ~3 L* y! |2 p  A

試讀班

RE: 三峽老街賣烤玉米的

賴家烤玉米移至和平路與民生街口,不過我覺得在民生街NET對面有家烤玉米比賴家烤玉米好吃耶!可以去買來吃吃看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。