iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 賀! 主播貢丸榮獲 2011年台灣伴手禮~~第二次團購~~結束了~~

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 ㄚ元 於 2011-11-1 19:16 編輯 3 H2 f$ b0 R) L0 w4 O* A  l$ R
9 R! r7 s* Z  v% {; d
各位鄉親們,大家好:
% \3 g" H) U9 ]! J; s6 Q  想要吃好吃的貢丸嗎??這個主播貢丸是連我們家不愛吃丸類食品的老爺都說好吃的哦,吃起來的口感非常多汁,QQ的,非常好吃哦,徵40包,想要吃好吃貢丸的人,快來買哦!!
  ]2 c' N. u( s4 g& U共有9種口味哦,網路上賣多少錢就可以再少10元哦,看大家愛吃什麼,就訂什麼哦!!! V* p# u8 n$ I& @8 ]
上次團購後,很多人都說很好吃哦,主播說新口味麻辣貢丸很好吃哦,我也覺得很讚,不會很辣,大家可以試試看哦!!! U' d$ t1 k& i# x, P; h
上次有人說有在家樂福看到賣主播貢丸,我事後有跟主播求証,他說那是去年的貨,以後市面上的家樂福不會再有了哦!!
  w0 @. F, M: C9 `, |$ z3 G徵到11月11日哦,額滿為止,謝謝大家!!
6 s' |$ k5 z3 w) I1 a. ~7 M) uhttp://www.ihergo.com/store/14515
4 |6 P, m3 A1 r3 M: s% r6 }2 _  I; e一、原味- w' d" v4 g; H% W
二、香菇4 P- l" G' f8 N  @  [, I$ H
三、綜合3 U( q& v/ n% q1 i
四、麻辣4 v! X, N: o1 J" d7 @7 Y* ]$ u
五、紅麴; F0 H. Y/ y, ], P, d. ?
六、芋頭
9 @6 Q% H' w( n. V; E- I) ~七、墨魚& Y0 n3 x3 r5 t0 M; W
八、哇沙米* @" O9 @$ s/ |/ _
九、咖哩
$ H" E4 C, b- M3 I8 M5 `& G" Q2 v" S/ n/ T- ]8 l

2 t4 c- P1 k1 Y4 a& h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
你好,又要麻煩你了!. L/ E6 w- {3 N! H+ a9 s
我要兩包芋頭、兩包綜合、一包麻辣喔!謝謝

大學生

回復 ㄚ元 的帖子2 x9 |7 r! {7 H7 c6 Z: j
' z1 d: a% Y& J8 @+ Z8 R5 E3 T
您好,我要2包原味~謝謝

大學生

回復 yoyobabys 的帖子! O  P7 ?1 N( g7 P. f5 o

1 X) `& }  z0 F4 i不會客氣啦,幫你登記了哦,謝謝啦~~~

大學生

回復 慧馨一笑 的帖子9 F$ K6 S+ @. Z5 ^1 u3 C% Z

F# G8 S0 I; L' g好的,謝謝您哦~~~

碩士班

回復 ㄚ元 的帖子
3 b( G0 G* m) W1 A$ }. j" Y9 D6 G, ]$ b: h0 W$ D
你好
) l6 d" M! j0 K. }8 w我要訂原味、香菇、芋頭各1包$ f1 s5 w7 v8 g8 I+ T/ G- D! W/ P
謝謝

大學生

回復 kevin媽 的帖子/ j8 V4 A% ?6 {9 S
6 T, A; c  N4 a* s/ S1 h
謝謝您,幫你登記了哦,貨到時再送至您府上哦!!

碩士班

回復 ㄚ元 的帖子7 G0 L7 Y, ?. u1 k
( |$ z: q" c1 b2 m
這麼好/ O" D# `: g, X5 C
謝謝您
+ ~. U) T1 _& G# T& K共要幾多錢呢?

高中生

我要香菇~麻辣各一~這樣多少錢??
寶貝啊~媽咪每天都很想你ㄛ!!

大學生

回復 語晴 的帖子
! b5 z4 ~9 I# N7 O, d6 f2 h$ f) X$ t4 R4 W6 F, D4 \" w$ o
好的,幫你登記了,謝謝您,貨到時再送至您府上哦!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。