iBeta 愛北大論壇

樓主: OKOK
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 可以教我做菜嗎

碩士班

煮飯是女王的工作, 洗碗則是my job : s8 X0 d% U( d; I" F' h
andy826 發表於 2010-8-3 10:38

: J' _2 E* ?! b# K' k& t( c5 L  _( a8 O6 Q! d* B, b+ }; ~
+1...現代家庭煮婦與洗夫

高中生

4# felixcat ; c2 g2 i/ m6 ^/ w$ U- l

! f+ r2 {; V: p1 Y' x* ^# @
; p  e* @5 _" W# h哇~學問好深  @* E: C; E6 x% L7 S4 E
我要把您寫的抄下筆記) \& L7 [" Y% K& _
謝謝您~☆

高中生

5# peggy12584
8 c: D; ]% R: |; P' n$ B" q. \4 o5 `% W. H) G9 f! f
1 j: l! ~$ ~+ o: E  `
謝謝您~大家給我的資料都好珍貴
0 A) ?" Z3 Q) b我可以把您寫的複製貼上在我自己的烹飪筆記嗎
* z/ f9 l# p4 S8 P有沒有智慧財產權 
& W# ]. m( ]0 A' a4 V) \& s我要整理一些屬於自己的烹飪筆記檔案, ?! p# h" @% ?. a4 L# r7 V# b

9 g1 [" E% d$ P* U: b: c謝謝您~♡

高中生

6# 亨亨
, v# }! o8 h3 j+ L; F
5 w. _; a" H3 E注滿愛的廚師! R  W, p2 b3 i* q
做的菜必然美味可口
+ x2 p) R& {+ J* r[做菜的倩影]也一定美麗多多
# S) f  }4 Y) {0 o+ L) m# t& I
% L1 V6 ]6 z9 u1 l就跟每個媽媽妻子一樣
) Q! ^$ y/ x  D8 g2 X) v為家人做菜的時候+ c, D  `5 G  Z1 s
廚房傳來陣陣香味# H; |$ o# {( \5 z( U
滿室散發著幸福的滋味
' A( \4 z+ X7 w9 Q6 [~☆^_^

高中生

12# 魟魚
! x- a$ w: g* i3 m+ B2 a' X! H
& O& Q8 I. {, O! W, H1 G3 o; ~1 [
: t5 Z4 i, K, ^6 e# J謝謝缸魚
$ h( z8 B( n  z$ |我可以把您寫的複製貼在我的烹飪小筆記裡面嗎
( a/ m9 L7 O0 v是我專屬的做菜小筆記
' X0 w+ o9 U0 I! ~希望沒有侵權~^^
- [7 `, ?$ D: ]( o; U將來出書會分給你比一半再多一點點: C. Q+ J1 Z) u. {5 B9 D: T
謝謝缸魚~☆

碩士班

17# OKOK
# I* Z. G& F8 w" O/ G* M& K
1 `0 x: O+ P' T) q  z嗚~我是魟ㄏㄨㄥ魚,不是缸ㄍㄤ魚
6 o3 G6 \6 ?$ d: u& u0 u" @) O9 j- k請貼~至於錢不用分我啦~

高中生

17# OKOK - ~+ x7 p( B+ A1 V1 F
& r0 k  R$ g0 z9 ?) o
嗚~我是魟ㄏㄨㄥ魚,不是缸ㄍㄤ魚
4 y; ]- ?& ?2 B( q$ F% [請貼~至於錢不用分我啦~- @- \) t* F6 t! u
魟魚 發表於 2010-8-5 20:36

9 M' S! j$ g5 [+ S+ |7 U2 _3 r- U$ m7 C: d  l: g
ㄠ~~~呵呵呵~好尷尬~~~對不起對不起
% E. P- L2 b  l5 [& Q  m, z魟魚
9 {; S2 ]# j: X) ~$ G' o, Z; s& e
3 W7 q; q0 U3 O8 c4 [% }/ c* X  E0 E6 i0 Y/ d1 S
我自動罰寫10遍~^^
. ~  Z$ A( K; G. y: R+ W7 R2 z! p4 U魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚
4 n+ W# \8 ]9 M. G5 I3 ~- K$ j0 P4 V; f: H! w
我沒有複製貼上呦

碩士班

咦?原來OKOK大大是乖寶寶模範生,請接受表揚。

國小生

1# OKOK
" V* G+ f: F2 b8 d4 _. H+ a( v0 Q
內人之前是烹飪家教
. p( B2 G, M2 j* q7 j# [- k不過因為對象大部分都是外籍人士(日)* f5 ~  d8 o! }3 [. K$ M% ~
在調味和材料選用上跟普通台式料理有點差別- {3 T& b  U5 H% c# k% W: Z3 R
0 w- R+ x8 u! B
若有任何問題大家可以交流交流
( e4 A' y# ^- _: r" P8 ~8 [目前是以烘焙為主喔
俺是住三峽的

高中生

21# gogocatanddog # r  u! S$ k7 |: n5 G: e
8 y+ b% t9 Y1 K6 i- T, ?- R) h
您夫人有沒有開班授課
; \8 A: [  F! E  V4 d1 t0 S7 n: U. z我很想學
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。