iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 誠徵臨托、假日托保姆

大學生

回到到指定樓層
樓主
因有時需臨托與假日托
- t' }* _* J$ Y: w. a: U3 K5 B不曉得有沒有北大的保姆2 Y1 y6 o/ {4 h
願意接受臨托與假日托?2 s& o9 @; b& P  C

- i; C5 E  z+ i, n& {請短消息報個價
' V  i* h. s& D7 V" @) B* e: c0 u& j' V4 p' l7 |
我家是三個月半的妹妹。喝配方奶。謝謝。
「中信兄弟,強攻強攻。」

大學生

沙發
因為我自己有一個三個月大的男寶寶~目前因接到很多媽咪的詢問~我希望帶你的孩子像帶自己的孩子一樣的感覺~幾點需先行說明:, ~+ K7 Q4 X9 u3 ~; _" v
1.最多只能幫你帶12~14小時~因你自己也有責任與子女相處~, B! }2 O( }4 c; b6 J- S  h+ \
2.長期托育只托一歲以下的寶寶~費用按月另議8 F, L& _7 q/ k4 D' a5 }0 z: e7 q/ ^
3.臨時托育指單日數小時的部份不限年齡~每小時只收七十元
# q! t9 j( K  }4.我還沒生寶寶前就已經養狗了~所以不會因為生了寶寶就不要了狗~家中環境都會保持乾淨避免狗毛及會讓狗狗呆在定點~不會讓他四處亂跑~  c$ {% Y- y+ P1 }! Z
5.我從滿月就開始帶我的寶寶四處走走~讓孩子不怕生也提早接觸外面的世界~增強抵抗力~如果你的孩子不能帶出去~那我不太適合當你寶寶的褓姆喔!* N- \9 V9 p; E6 v1 {9 |
6.我會讓孩子在家中浴缸套著脖圈做十分鐘的游泳課程~如果你怕寶寶這樣有危險那可能也不適合讓我帶~9 h- n: X* ?/ M: u% L
7.我建議你餵母乳及使用環保尿布~要幫你洗倒無所謂~但我希望不要在增加這世界負擔~所以環保很重要也可以省錢~+ M! e% l' |6 V: g9 F0 t
8.我在乎孩子人格發展~所以要寶寶提早接觸更多的人事物~讓他聽音樂~幫他做按摩~偶爾會讓他哭五分鐘~" ^# e3 N+ T$ }$ q! |/ o* w
以上如果覺的我們的理念相同我們可以談談~

大學生

你好,我是有證照的保母。
5 t& j. _6 H! J+ t, L$ k! R可接受臨托或假日托。7 {; Q, _4 K8 X
我不在北大,在柑園國中附近,桃子腳國小後門的正對面。
5 V. V* i1 P" d4 j環境安全舒適,沒養寵物,有需要可以回復我。
$ V3 x; S1 C$ J. a/ Q: i  Q! Z希望有機會可以為您服務。

大學生

回復 spring26801815 的帖子8 z( E$ m1 m8 M  k7 e  M

4 |  l* |) |$ P" n( `( K* r您好 我們在柑園國小附近~臨托也可以嗎?  

大學生

臨托也可以唷* g: G" a  x, r( _4 O
需要的話請發信給我
/ [7 G: }0 H! \# z. b) r4 j: ?spring26801815@yahoo.com.tw

大學生

想請問的是星期一到五 十二點到六點鐘 請來信報價 謝謝!!!

大學生

8 T: r1 s3 f# I! J3 d  Y0 f
不知您是偶而托育小孩或是常態性星期一到五的十二點到六點鐘," }0 s6 i' y/ S" O7 j$ u
如果是單純臨托,公定價錢每小時100元;如果是常態性,價錢另議。

大學生

您好 應該還不會是常態性  如果有意願單純臨托給您試帶看看呢?

大學生

歡迎啊!

大學生

對不起,按太快了,忘了留我的連絡方式:電話26801815 陳小姐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。