iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 臻品港式點心餐廳

博士班

tomhou 發表於 2013-8-5 11:53
, B1 T" j5 @% }+ k* f5 m/ s8 m5 ^謝謝你~7 E6 d/ e8 A; z1 e% J& p( Z% G
請問營業時間跟消費價位呢?
! s$ a* E' t- ]% U0 Z

& J( B3 L6 u9 }4 S  w阿,不好意思,我並沒有記得營業時間耶.
4 D  K7 D7 C# P) O/ C消費價位也有點忘記了,生魚片好像220元,港式點心好像都是一百元內喔.

高中生

請問換成什麼名字了呢?

大學生

小咪 發表於 2013-8-5 12:00
1 `# ?4 D7 }4 ~阿,不好意思,我並沒有記得營業時間耶.
, s1 ~0 d  z3 E3 s消費價位也有點忘記了,生魚片好像220元,港式點心好像都是一百元內 ...

" H2 V7 _+ c8 ]! [" Y- P% l了解,找機會去品嘗一下

大學生

新的名字叫鼎三6 t4 A5 ~9 l! p$ z: N! W, u
感覺改成日式為主
% x9 x7 W. N7 C, D4 K前幾天有去吃看看
8 ^$ W. O- o, a6 `- L" Z8 p寫好再跟大家分享
已有 2 人評分金幣 收起 理由
tomhou + 2 歐耶!
穴居人 + 2 謝謝!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

碩士班

徐加菲 發表於 2013-8-5 22:05
3 L+ P" A% _. o5 m! A( [- w新的名字叫鼎三
3 r9 J1 Z0 f# s4 Q感覺改成日式為主9 x$ z8 ^3 _+ x- O
前幾天有去吃看看
3 i; P# @- I- t( U; T
請問,沒有飲茶了嗎? 變成日式料理? 如果還有飲茶我就想去吃吃看呢!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

博士班

tomhou 發表於 2013-8-5 12:44
6 J/ t& ~; T" Q- Y( A: Z8 h了解,找機會去品嘗一下
" ?/ @4 I5 k+ @" ^: E2 }9 S
可以去吃吃看喔,應該不會踩到地雷,哈哈.

高中生

社區
北大愛悅
徐加菲 發表於 2013-8-5 22:05
! H; j' o! e4 j1 ]% B1 e) g( S新的名字叫鼎三; m+ ]) g- a( r% G& K3 M
感覺改成日式為主
5 u% C5 F# P+ ~前幾天有去吃看看

/ ?% @& |" _% X& y* [7 s5 Y; |你的相片好酷.呵呵!
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

大學生

陸陳陸 發表於 2013-8-6 13:02 ) R: v. c9 t9 A8 ~, F
你的相片好酷.呵呵!
0 o3 E' B0 Q8 G+ I) H, I$ g! }
謝謝稱讚我的大頭!
8 r9 p+ i4 c3 W* Q# j8 t) T2 n( x; \% j7 P$ l4 w  W" R7 O
說改成偏日式是我個人感覺
& R  N( U* j2 d+ r% _/ \招牌上還是有寫港式飲茶1 c. a* F, V' {/ Y7 F
不過品項較原本減少了些
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

碩士班

徐加菲 發表於 2013-8-6 19:24
$ M0 ]7 u/ J& f) q4 [  D5 w謝謝稱讚我的大頭!4 @6 `. N& B  [) }% U

/ w3 Q/ h' B" B: ?, G說改成偏日式是我個人感覺

3 ~. g) s4 t  G6 c等你的食記分享^^
10...

大學生

讚!6 y4 H3 c+ W8 u  M
% x$ d* L) \& A$ `1 G- P+ M
謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。