iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] ~過年團~好吃的米提爾牛軋糖~~

博士班

回到到指定樓層
樓主

6 n7 M: c8 N+ t6 w1 g4 ]一年只團一次的米提爾
5 N+ r8 N/ c1 G, J6 k0 _真的很好吃哦 2 y9 q3 B- ]4 ~/ C4 n0 z- k
+ Z5 q4 F( c" ^
http://www.ihergo.com/store/N9072/events/no1054418$ t" Y: _. S. Q6 ?# J

4 z0 |# ~! ?5 t# D10/26 已破萬...達九折金額了
: p1 J$ d8 A$ {4 D10/28 截止哦7 C* ?; C; o$ v. }0 d/ W- D3 c" \

" l7 R; T4 W; k4 z9 [
+ x+ a2 i! p6 a* z3 m5 h

碩士班

沙發
我每年到了這個時候都會跟團買~真的很好吃喔~奶味濃厚~

博士班

icerivery 發表於 2011-10-24 11:32
: q# G# G+ R* u, D" Q; h# X/ d, m我每年到了這個時候都會跟團買~真的很好吃喔~奶味濃厚~

* C" K2 W; s$ `: `$ e. H那你跟的是我開的團嗎?6 P0 Z5 b7 ^1 B3 ?) F1 S

碩士班

回復 米米 的帖子) B' N2 N9 O1 K' k# W& z3 F. W. h, F

2 h: n9 C: o* A7 m; a我前2年都跟妳的團喔~剛剛也去下單嘍~

博士班

回復 icerivery 的帖子
! u0 h2 L1 B6 a9 z. y
* ?- {' F3 s- ?0 s8 |' G6 c* I真的啊
1 C( x  T, E- C- E: N6 o

碩士班

回復 米米 的帖子
  r1 u8 p. T/ N) Q" u4 a+ \2 R' p1 A9 M3 Z: m
是啊~我的帳號不一樣就是了~

博士班

回復 米米 的帖子0 t5 O; {1 i+ Z4 _; @; p* J; N

/ y* B! T' |; Z; `. T4 ?% @; I/ U# B' E跟團了,等待甜甜的年囉!

博士班

米娜媽 發表於 2011-10-24 17:28
2 {" N  ~2 H  D% e回復 米米 的帖子6 d/ w5 `" e# v1 P: p

2 W3 O# E3 O' j5 A( T2 d. y跟團了,等待甜甜的年囉!
$ [: Q2 U5 @0 B* r# F0 |" y
- \% ?* R% g* ^% T/ j
你會愛上它的

碩士班

這真的很好吃!!幫推~~

博士班

甲乙丙丁 發表於 2011-10-26 01:19
2 E; Y# H2 G# `) s- B1 }# |這真的很好吃!!幫推~~

) D4 ~* U) f9 }! I謝謝啦~~4 g) l$ M* e: a( a
已經破萬,達九折金額囉
6 I) U% z# r; k. I. }/ B+ A
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。