iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 東北角草嶺古道

1萬

博士班

珍 發表於 2011-10-23 21:54 ! b" a+ c- M3 J( z, r2 n# ]
好羨慕喔年輕真好~我的體力大概沒辦法走這麼遠0 P% p* p9 v5 Z  h+ I' I* j
謝謝你用圖片帶我去玩了一趟 ...

! K) R+ G3 `) b, \1 V7 R其實我也不年輕啦,盡量讓自己的心態年輕,
/ i$ y9 X6 V  T( ]
' z; T1 S) e! n5 L所以我可能有點幼稚吧,3 ?. D  L3 W% K+ K( S5 f
- R4 n0 i) z4 U  h1 }, x. A
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

LU 發表於 2011-10-23 23:02 . j) h* I0 x7 t- F/ O& R4 T2 H
回復 霸川 的帖子
% Y& {8 Q( J5 z4 I9 W; g' O( W& s! x* w/ w* l7 P* l5 L. O
孩子 ~~~ 保有年輕的心很好呀 ~~~

" X  }1 O- S: p$ U) \小妹!你吃我豆腐喔
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

姽嫿 發表於 2011-10-23 23:22
" Z9 u1 r; X) N) M0 H( D4 v7 J: y回復 LU 的帖子
; V- Z) a5 ^9 z" \; \8 k
$ k, d5 `9 W2 i- k, }7 M  }7 L3 _我也要我也要我也要...
& m! H3 C% a1 X- t
很好都有一顆運動健康的心9 V  u# N0 d- S: O3 z# a
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

ching 發表於 2011-10-23 23:41
' p. y/ p, Z" |/ ?; |0 O0 _北大可組團一起去
$ l' R# I) l( F3 z3 T
想不到有這麼大的迴響
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

LU 發表於 2011-10-24 00:08 9 j$ U, {! r; W& l' _5 a9 `7 m
要看川爺怎麼說了呀~~~
* D1 ~- Z" d" r5 u
大家一起去見健康運動吧
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

麗寶小姿 發表於 2011-10-24 00:15 8 o8 J) t# H/ ]: U
趁還有體力加油吧.加油

# _0 _7 F) V1 V4 ?6 T1 q& S1 Y說的好,能動就要盡量活動
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

白色月亮 發表於 2011-10-24 11:25 " ]8 [0 z# u# A+ `0 `) n. N
這個行程是我長到這把年紀唯一一次先斬後奏 " q) W" t" S2 ?  e

4 j* s- _+ h  G    到了台北火車站 才跟家人報備我要跟 全校 ...
  z! u' \# q) @9 P2 E; o6 E! x
哇  月亮 更強 5 g  `" g- c" k1 E: T4 Z

2 J$ O* R5 q9 j: V夜遊草領,我還沒晚上走過' x* _" a( \" P: d  [7 S

) c1 {1 q- g/ [- P. h* o1 k一定很刺激
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

天才爸爸 發表於 2011-10-24 11:56 ( j2 O  S1 T: t: \, w
幾年前
4 C7 [- o; k* ?6 f+ ?帶著 當時還念幼稚園的小女
1 V( M' U4 q) ?爬過一次
, W& f( m& X% v3 J1 ^
幼稚園的小女很強喔
+ z9 k; x! K- F% i9 b
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

櫻桃357 發表於 2011-10-24 14:27 - R: J$ O  q! x3 m6 ^" K) X
就說唄"那麼多人回應"認同"去籌劃吧!改天來個好友一日遊"出去聯誼去

* j# x: t) j( B" Y, y9 ]" _: E' r: e那A安呢
! y2 n" ~; }; M9 \3 z0 Q/ Y
, ^2 Q8 l9 y9 Q! }加最人
# |8 h1 A) P2 B0 E% W2 d$ X: R, K. A# L: E
我慌了
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

w5719w 發表於 2011-10-24 16:05   H$ p5 |2 j' ?6 B% f
回復 霸川 的帖子
' e- z5 z: `5 L- A/ Y
/ O+ M/ W  R5 |% ~! L3 P要怎麼前往較好?
! z6 ~: p" J* u
國道三北上,到汐止切換到中山高繼續北上,8 N- }  T! Q; t8 S: ~$ B
' m$ v$ B( ]0 m9 y  D$ F
中山高北上到暖暖再切換東西向快速公路萬里瑞濱線,
; T; b9 J/ }4 J+ T/ z$ a- {4 T5 ~3 B2 X( f0 C$ Y- N
就會一直接到濱海公路,往東直走約30公里,! N' k( K) W' P2 e# ]

Y; {1 \& t( b0 q7 C! P) `就可以抵達福隆海水浴場,& }4 @& E3 C) y! L1 F. Q. f6 I) X& G# S6 l

. _' T/ Z" @3 r8 r# _9 n那裡就會有指標往草嶺古道的方向
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。