iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 東北角草嶺古道

博士班

川大~~~~6 d; l, f' p4 T5 f

6 X0 l  k" c+ D! {  R6 x  P1 \你乾脆開個團好了~~~  
; k; `, e8 q; k$ D) s6 L+ p( C8 g9 i
9 ]+ U& ^; ]  \+ v找簡單一點的行程才行~~~$ E; i' w; E" j' C$ J" z

% U& R# m* Q7 n, Y; P& m# E我們也來個遠足乖乖~~~~
2 s& d" r  L( `& \: e: a$ x- `9 O9 {: L! ~1 P- ~8 J3 N% h* S
(趁我還沒退化到走不動)~~~  

碩士班

有那麼好的事!那應該廣為號召"多找些人一起"與好朋友們分享~~
4/1………

1萬

博士班

LU 發表於 2011-10-23 20:40 / J) R- `& E, M0 b- F
川大~~~~
" w8 p" }. O0 z# z& P* G( d- ^
1 |/ R! O+ E# q' ?你乾脆開個團好了~~~  

. [" m( k( H/ i! I我會把我爬山的行程慢慢po給大家參考,
" Z$ a0 W$ }5 |! Q+ Y
  E6 `/ I8 a) u6 o- r( @以前純爬山,現在多一個拍照的興趣,( ?1 U6 U) c5 i  m( v
5 T* j, s. a; g2 I7 `: v5 ?; t5 F
家在,里摩嫌啦
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

櫻桃357 發表於 2011-10-23 20:42 8 d$ k/ o& P& U8 c9 @
有那麼好的事!那應該廣為號召"多找些人一起"與好朋友們分享~~

" Z3 {0 O+ k" `- \/ J" a1 d哪裡哪裡,莫器嫌啦
樂在生活,活在當下

博士班

霸川 發表於 2011-10-23 20:55 5 ^! g% ]8 W0 C8 @8 [9 O- B
我會把我爬山的行程慢慢po給大家參考,& s$ [2 s( J' N( E: @

# K( L! b' ~% ]# u6 K9 L以前純爬山,現在多一個拍照的興趣,
7 @3 s: S3 i, S6 C) f- h1 A8 T! l; v
不敢嫌啦~~~ 0 B, v" Z6 z9 F5 o" L9 H2 u
/ Y: F% w0 r" m/ u" ]
我目前只能散步~~~走山~~~而已啦~~~ 9 l7 |- K8 ?8 w  e% {8 ^
* R+ L# H  @& p
心肺功能不佳~~~
& u6 r% y9 g3 a- U: d! Z+ _
2 F' G8 f* M/ m4 {9 w: d太粗重的~~~就免了吧~~

大學生

好讚哦~
& N+ s) @/ l' y/ G, I5 l1 W: @$ U回憶中的草嶺古道好像沒有川大拍的這麼美,
0 _0 }( l7 i2 b* l% U福隆便當倒是看起來一樣美味,2 W' r& t) b- n+ {5 \
這個行程真的不錯耶,. J9 C; q# {' X$ c1 `5 i
適合家人朋友一起同行,, L& }: C+ s% f" i* C
謝謝您的分享!
享受生命的每個當下!

1萬

博士班

櫻桃老丸子 發表於 2011-10-23 21:36 8 i6 m6 Y& }8 w4 P" J: M
好讚哦~- t- u* ]1 C; E4 }: S) K3 n
回憶中的草嶺古道好像沒有川大拍的這麼美,
1 y" {7 X3 S1 `' p8 C福隆便當倒是看起來一樣美味,
; Q- b+ |! V1 T5 u
太客氣啦,我是拍照生手,1 i$ T% }3 ~' S1 u9 G
- v9 c+ \  D  y
還要多跟北大的前輩們多學習,
6 I& V# H6 U5 q4 ]( j
; Q. D) J6 a) o3 ?' n! l
樂在生活,活在當下

大學生

回復 霸川 的帖子' F; g  E8 d4 {* f5 c. S

: o2 L/ `, n! K9 n這個行程不錯!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

大學生

好羨慕喔年輕真好~我的體力大概沒辦法走這麼遠( s+ J$ ?9 d$ Z) V
謝謝你用圖片帶我去玩了一趟

碩士班

好讚的紀錄...
+ j8 W0 s, Y- S8 p9 `7 r( U! C風景好
; u! {% s3 Q% B& \0 Y  ^. x體力佳
  O: ~6 V  }+ Q9 J技術棒...
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。