iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 東北角草嶺古道

博士班

川大~~~~  h/ U7 l8 J& h$ b$ L" L, j8 p
" T) r+ i. X" U. i9 G3 u& D. j' s  b' V/ j
你乾脆開個團好了~~~  ! B+ z4 b. O3 O% p3 t7 F5 j2 P
" w- ^7 J2 t* G  _- K
找簡單一點的行程才行~~~
$ W( I1 S2 |2 f8 e# h1 t4 w( r% g0 S  P$ C; a+ c6 P
我們也來個遠足乖乖~~~~ 2 ]+ {3 Q2 k4 w! K4 B: B/ j2 C4 I

& E- W9 v% ~* b& t3 d6 T* }(趁我還沒退化到走不動)~~~  

碩士班

有那麼好的事!那應該廣為號召"多找些人一起"與好朋友們分享~~
4/1………

1萬

博士班

LU 發表於 2011-10-23 20:40 , Y+ @* Y4 t- D
川大~~~~8 u8 j% h4 C. |! \; X

- s* v* L% w6 ~( o# H' ^7 @你乾脆開個團好了~~~  
! O" c2 Y# k! P0 ~, \) G
我會把我爬山的行程慢慢po給大家參考,
7 `5 \& v) d  m* K3 ~
' r0 y# R/ M& i) P  f以前純爬山,現在多一個拍照的興趣,+ D" e+ }( x% |/ W

, [+ l- P1 Z6 D2 `) l: H; s/ v' D家在,里摩嫌啦
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

櫻桃357 發表於 2011-10-23 20:42 $ ]- U. {7 J8 S& X
有那麼好的事!那應該廣為號召"多找些人一起"與好朋友們分享~~
" |( x6 C& {9 ?0 _! `% ]. H% ^& J
哪裡哪裡,莫器嫌啦
樂在生活,活在當下

博士班

霸川 發表於 2011-10-23 20:55
0 x# E% P. z& F! j2 [8 [我會把我爬山的行程慢慢po給大家參考,
0 A6 l, c& i* W$ S. s! J( A8 i0 |6 B& B! A4 Q+ D/ N6 N6 Z
以前純爬山,現在多一個拍照的興趣,
4 e& o0 [; L8 |
不敢嫌啦~~~ " m+ O) z$ I4 g/ [& g( G! x8 D

: s9 O- Z' ]. `0 H我目前只能散步~~~走山~~~而已啦~~~
* a! `$ I$ ^* s- }! I
% n: y9 }* w& v+ o- l6 y' W* \* B2 j心肺功能不佳~~~ 4 R- G6 p, o% P* `) m/ u
8 |& Y1 T( f, s
太粗重的~~~就免了吧~~

大學生

好讚哦~
4 @2 x& {! h* q5 O* m0 ?回憶中的草嶺古道好像沒有川大拍的這麼美,
. p5 m: U9 g; Y福隆便當倒是看起來一樣美味,- n7 ~% H  _3 l& p% S: G2 y
這個行程真的不錯耶,
  E, g& {! f. h! Q3 _0 Q適合家人朋友一起同行,
7 u! v3 ^5 P1 b$ L謝謝您的分享!
享受生命的每個當下!

1萬

博士班

櫻桃老丸子 發表於 2011-10-23 21:36 ( G! k- E: i( r% G+ h, E% g" d, t. Z
好讚哦~
7 T4 @* e$ V9 C回憶中的草嶺古道好像沒有川大拍的這麼美,* B/ r0 K$ d3 g
福隆便當倒是看起來一樣美味,
2 t8 z) c3 Q7 u4 R/ z) f* A  J
太客氣啦,我是拍照生手,
! h' l! X: s; h, q; M
* `8 v+ d' v0 h6 c( v1 ]還要多跟北大的前輩們多學習,
( F) n& l' n; E) G- N$ I" k* K: F7 M
樂在生活,活在當下

大學生

回復 霸川 的帖子  n& J3 {, |. j8 J

* _0 e8 N3 K% |, ?5 V這個行程不錯!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

大學生

好羨慕喔年輕真好~我的體力大概沒辦法走這麼遠
, w4 s* k! r3 H: U1 k) K+ Q謝謝你用圖片帶我去玩了一趟

碩士班

好讚的紀錄...% D3 L, P2 ]! e
風景好
. {  Z% A: m. z7 w體力佳6 C7 u7 d* F: y( b
技術棒...
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。