iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 約翰
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 尋耶魯面北大景觀~

碩士班

社區
北大特區
10# 約翰
& W  h. @3 v# O2 x
/ D6 \' U) R" y5 v! n  s% X3 g; ^6 z& R% @% c$ Q
非常清楚的列出你的需求,: n" V5 d: s9 a# h8 l# e1 n
這樣一來就更好讓仲介們替你找房子.4 S: i' ^3 M' X/ M
先祝你快快找到想要的房子囉.
Staney

高中生

您好: 公司有G棟面北大, 三房是您須要的樓層含車位, ; _8 I6 K# I: \% \, P; m5 |/ L' h
歡迎您來電詢問太平洋房屋 3501-7766  0953-958588

國中生

10# 約翰
5 i2 l! a# c/ a0 |( e您好:耶魯E,F,棟中低高樓層三房物件皆有<另有露台戶意洽台灣房屋北大店    店長羅先生  0939207049   02-89700000    謝謝!

國中生

我是屋主
+ n0 |; W# S: k$ y6 ef棟 25 23樓 面北大 三房 b2大車位1 X) q6 e  c, i# d
我的手機 0928881323

碩士班

社區
北大特區
我是屋主 . R! e7 x+ N, Q: s- N3 x
f棟 25 23樓 面北大 三房 b2大車位
) F! ^1 S6 K) W4 u" F! m我的手機 0928881323
& {* `. {. o( N+ X4 N! Ea1019101 發表於 2010-8-14 09:32
, m$ j" r' R9 `) y! n
請問你是否有po在樂天還是591賣呢?
% y9 x5 o6 [5 u2 Z) B+ {% N可以pm一下你的價位嗎?
Staney

國中生

本文章最後由 順郁 於 2010-9-14 22:20 編輯
# h4 V1 u; F# U& Q* k9 f' O9 Y0 t! L+ t4 F) t
您好:
, w. `/ D" F/ W* L% V* O. ^我們有3間
5 X. _5 N+ r& y* v0 k) Z9 s合乎您的需求的案件
. u# |3 B+ A1 }- \/ E& \; ^% b
& w/ T) S# S, Z+ J" |' t
請問您何時有空呢?) C: P6 [' X8 S1 ?
建議您不妨抽空親自看屋,
: B* m: ?8 {; G$ j+ K# R6 K若您有考慮的話,# I2 G  _) J: d% f+ {
價位方面再討論,
+ M. g% E) c2 I! I, c7 Q: H若有任何問題,7 C+ d9 p7 {8 E' P" |/ ^$ Q4 v
歡迎來電洽詢!/ L* z% F# {; b7 j' k/ C4 L* D
0930-921349 有巢 黃先生(紅龜)

大學生

本文章最後由 小舞 於 2010-9-14 01:16 編輯
6 u% z9 p' {( ^* {+ J# f/ P
4 A3 |9 Q6 Q1 M. B回覆 約翰 的文章
' M: g1 Z: I0 Y# Q  |# A9 {- ]8 b7 E' M6 i, `$ w' U; H
F棟有25F的三房啊..你可以去接待中心問問...G棟我記得有20樓的...<八月才剛去看的說>
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

國中生

我有你要的房子
4 q; o* F2 `2 ^! o" z' m+ u1. 17樓以上    我的23樓4 b0 V& J$ W; ?. t* E2 H
2. 只考慮 E, F或G棟    我的F棟
$ }7 b4 _( m5 Z, K8 A& o2 w: {3. 面北大
& z; W3 H1 Z  X$ Q) g! X9 K1 H4. 3房或2+1房    我的三房
2 M9 _: @6 n( {0 Y' r8 Q5. 無車位可      平面車位
; s( W5 }5 i7 P* ^; ]林小姐0930902879
4 c, e0 y& f# v! ]8 H

碩士班

社區
北大特區
小魚兒媽媽 發表於 2010-10-5 11:21
9 m; j* L! Q2 h( v- L我有你要的房子/ r3 ]1 y+ f4 x: Y" C
1. 17樓以上    我的23樓
! ]% m: k# T+ U# u& Y' ^/ n9 c4 a2. 只考慮 E, F或G棟    我的F棟

9 N- I% f& L5 ]& ^0 m請問是仲介嗎
Staney
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。