iBeta 愛北大論壇

樓主: Jackie
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 分享裝潢中的家-1015更新照片

國小生

社區
心六藝
so nice
  加油~

碩士班

社區
翡冷翠
Jackie 哇!你家玄關一開門就有fu了,這地上的石材也太大一片了吧!你餐廳牆面有copy樣品屋ㄟ 記得要update一下!
入住北大社區,享受悠閒生活!

碩士班

社區
詠翊山水觀
看完只有一個字~ 拉色蕊 ( Luxury ) !
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

1萬

校友

肥冷又多了一間實品屋可以參考了!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

社區
翡冷翠
今早直接看現場的!感覺起來更大器,木作的質感確實不錯,尤其玄關那個金箔抽屜更是閃亮亮的!廚房一大片烤漆玻璃更便於清潔!主臥開放式衣櫥不錯,簡單大方!
入住北大社區,享受悠閒生活!

碩士班

回覆 Jackie 的文章
* P8 _9 }- E9 s( K1 C8 Q, ~: \
0 D+ z' O, K0 f# a* Q6 Q$ a6 t您好客氣哦!看了新增的照片,你家真的好華麗哦!不愧是住遠雄三字系列的。

碩士班

回覆 奇異果 的文章
/ V" ]- D3 \2 y- S8 Y$ z9 F: l: u
已經搬進去住了嗎?真快~

碩士班

本文章最後由 王太 於 2010-10-1 14:52 編輯 ' W  k# X0 ]- E+ F
Yvonne63 發表於 2010-8-6 16:26 ! I3 {' y0 G9 \  C5 y1 N
怎辦, 我家在最低道德標準下面...
# B$ x5 _, N6 w: ^* N7 N- L: d

9 i  I* b* o4 H5 w1 O; e呃…大家的道德標準應該都不低吧?$ b% r0 \$ N  `
只是裝個潢,不要這樣說吧… 乖哦

高中生

真美!看第一頁還以為月亮在你家屋頂!
, G6 m0 d7 T; U  k% R0 [, Y) j, Q                   恭喜了!!

1萬

校友

看到入口的大鞋櫃,你們家的女生都是蜈蚣小姐嗎
# d* U- ^$ A* N
8 [& f% x1 s2 m8 |0 L5 C其實我是千足蟲...看到那鞋櫃.好羨慕哦~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。