iBeta 愛北大論壇

樓主: Jackie
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 分享裝潢中的家-1015更新照片

碩士班

好氣派啊~~5 B, ]9 ?$ o2 e& M
不過大理石怎這麼早就裝了, 不到都到後期才裝嗎?

碩士班

多了大理石看起來真的氣派許多,很棒..恭喜囉!

1萬

校友

1 ~2 E: r  X1 b$ N/ W1 ^& M2 V讚喔! 櫃子有做到頂, 發揮3米5的空間!! E5 H# Y/ I8 w; L  }3 N
主臥吊隱的冷氣出風口設計的也不錯, 我會copy.9 s# s, X6 |8 p$ U, t
玄觀用石材鋪面, 一進門就氣勢不凡, 經由你這樣展示, 可能會變成肥冷最低道德標準了...

碩士班

怎辦, 我家在最低道德標準下面...

碩士班

開始有feel了。

1萬

校友

凹一下設計師追加一下囉
; k$ l! ]4 y: {$ G. Z7 m一路由肥冷公共空間的石材, 延伸進來是還不錯

高中生

讚喔! 櫃子有做到頂, 發揮3米5的空間!
& y, u9 H# S4 `2 |主臥吊隱的冷氣出風口設計的也不錯, 我會copy.2 Y6 B" E2 i5 j/ {! q
玄觀用石材鋪面, 一進門就氣勢不凡, 經由你這樣展示, 可能會變成肥冷最低道德標準了... ...
2 i3 K% I7 K# m. t* m桂格 發表於 2010-8-6 13:29
) I& @' I% i$ a* o
這樣我也不敢放照片了0 u+ h/ g( X) u4 B; o& C
我玄關沒有大理石....

1萬

校友

這樣我也不敢放照片了
) d. O* m, t9 u6 a, D我玄關沒有大理石....& h- N' f/ ^7 @& n
ava 發表於 2010-8-6 19:05

# J( L$ p" c& f( i! q: m/ n+ S- y4 E) u
我是開玩笑的啦!7 V2 _+ @0 V( B  B7 \9 M
我自己也不一定會裝, Jackie是超大手筆!

高中生

Jackie:我問過設計師  他說到時你可以在窗戶鎖一顆螺絲,讓窗戶只開15-20度,就可以了
5 }, w* u5 D( ?. k7 B等孩子長大再拆掉

高中生

社區
翡冷翠
Jackie:我問過設計師  他說到時你可以在窗戶鎖一顆螺絲,讓窗戶只開15-20度,就可以了2 r3 l, c2 j' [
等孩子長大再拆掉
' x% q, Y6 U1 x: l$ Q& p% e! W+ Gava 發表於 2010-8-6 19:32

6 m7 S1 r- w7 a( ~
0 ^  B% Q9 \' d, s, w" ~) v. k那到時再請教要鎖哪裡,謝謝您...!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。