iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 有沒有人用過 JGnet 社區網路?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
最近需要安裝網路了,不過中華電信好貴,看到JGnet的價格,不到中華電信的二分之一。
6 B: c- I; u- B4 u! @3 Q$ X有沒有人用過這一家的網路,品質和速度ok嗎?
  y1 b* e: y, \3 j5 B3 K+ K請前輩分享一下唄。

大學生

這個好用嗎 會不會常常跑不動?

大學生

五月使用到現在,速度還不錯
& g' y# `6 N; e8 d, S服務也不錯....

國小生

johnshuetw~~你好,我是JGNET業務專員林小姐,想請問一下目前家中的網速是否有問題呢?如果有問題我們都可以派工程師到府上幫你檢測喔,你可以私訊給我你的資料嗎,我可以派工程師幫你檢測一下!或是撥打我的聯絡電話都可以喔0985-713-953~~很高興能為你服務!
( h" t! a$ p( W) P8 g- T
9 r( }6 a2 q% c; v$ D2 X: M0 \PS.廣告上速率都是最高頻寬,師傅裝機時也都會測速給住戶看,所以不是聽聽就好啦!9 w9 k1 k" L1 v  b9 t4 Y/ i4 e

; H- u* X. S: _; c3 }另外~只要是老客戶介紹新用戶申請裝機,公司這邊都會有贈品贈送給老客戶喔!

大學生

用了多年,我是老客戶了,還可以啦,順順用.8 l& T( q' k- e
廣告的高速,聽聽就好.4 t3 E! t; o+ _. r9 R! j

國小生

mama55713 發表於 2014-11-23 14:01
' u4 B5 t/ Y+ O& x7 N+ o1 W+ j三年前的發問,誰把它推上來啦!
4 H# n$ B/ D" V- t
樓主搞不好都搬走了~哈哈

國小生

你好~~我是宅急網的業務專員林小姐,如有相關網路問題可以撥打電話0985-713-953,或是發訊息給我留下聯絡方式,我都會詳盡的說明網路相關問題!!謝謝

幼稚園

社區
北美館
我們社區也是宅及網

碩士班

裝 JGNet 剛滿一年了
9 c+ Q  E7 a' J) V/ U. M當然 c/p 值很高,
1 ]1 V: n3 g! O8 R# A% z白天使用尚可; I. m$ H8 l) D: W
到了去年下半年夜間使用常常會塞車連不上去
3 Y! [5 q" {# a! j0 T必須將分享器,重開才可以正常
, j7 e  `! h5 f
! i* l3 T3 P1 `. W( j+ M( d現在重開分享器已漸漸習慣了0 ]( ?$ m% n6 i- p$ a

大學生

週六剛安裝
& X# w1 l2 z$ J* D/ q. q就在這看到
; A8 F, o7 o7 H: b! H目前感受還不錯
! m' p! d7 P) Z6 k服務也很周到
" t4 |2 w% Q$ l" ]. J
" L/ o' r0 W! s推……
4 Y1 t# J3 [: f/ G& V3 S5 M. Y# T: }# c1 ~  Y7 u$ s
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。