iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 想換個正職ㄉ工作..可替我留意嗎?感恩

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 阿容容 於 2011-10-18 20:28 編輯 0 W3 ]% s. {  u( x+ ?/ P/ P
, N" Y% `% M; }% ?6 I+ j
目前兼職中..pt的
' D; ~& V% U, v% P/ u( ~" k+ s/ R只是錢怎麼賺就是不夠ㄟ...2 J: _; H. ?3 j1 U/ Z1 o/ b
所以現在想找正職ㄉ工作.像一般上班族一樣! N' }' C2 o9 z: v( }& \0 O) l+ K5 _) r
不要服務業ㄉ.因為有家庭小朋友了.需照顧啊.
; [8 o6 x! F7 J4 A; `請大家幫我留意一下吧!謝謝 ; c5 E7 d: s5 I) _) z$ p/ F" a
阿容容

博士班

沙發
找到了記得提前通知一下阿~~~~
% w% o' P# |0 V0 G7 t, ]我可不想一個人死在店裡XDDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

回復 fox 的帖子
" Q+ G6 [: e& K  c% Q. {3 `) C
) B) h5 O; ~9 y# }+ H+ s; B知道啦...
! ?6 o  S9 v$ U' D* T1 d8 H7 F0 n我有順便幫你瞄一下喔.( N' ~5 Z/ \/ d0 |4 t
我在想要不要告訴店長ㄟ...
阿容容

博士班

回復 阿容容 的帖子
: e) s, |3 A4 E; D  u8 q5 ?$ y, }  Q& Y5 H9 [; n5 V6 |) S) W; k
不要告訴他啦!!!!!5 V: U5 w! J  R
告訴他幹麻
7 A/ ^8 U  q/ R學芳萍就好啦  找到就說  老子不幹了
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

回復 fox 的帖子
& p6 P+ [  {4 y5 w4 E3 V# m2 J
: E, W- n0 ^. [. s4 ~. h  I哇!你也想轉換跑道了嗎? 說到芳萍我也好久沒看到她了!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

國中生

你要找什麼時段的阿?
- K" x" s& T. A% T% V; a. J& t我可以幫你留意& E# ^% w$ X- `1 ~1 j' K$ \6 q/ W

. c4 h- u9 A3 G+ M# N朋友店有要請人,雖是服務業,但不需輪班,) p/ d! t* d0 ]1 Z' T- }1 Q5 u% c
但是就是要能上班穩定,反應快
. h; v4 r6 p) l; q: u- h5 F/ |3 O其他都好商量...
) t! T9 s; t, U9 Z$ O5 b$ |

博士班

小桃紅 發表於 2011-10-21 13:25 4 `; Z! ^( z2 D
回復 fox 的帖子
4 A+ D* l" k2 j' y- h8 |/ @
  |$ _. ]* e+ e* X5 {哇!你也想轉換跑道了嗎? 說到芳萍我也好久沒看到她了!  ...

* f$ D% f: r4 T/ r因為老闆太誇張了
) ]% W- U3 l$ h我可不想呆在店裡都是新人的情況下
; R/ T% {# [) B: x那我會被操死...........
) R+ k  k4 @+ ^0 {( q% Q2 j9 ?- {0 B3 a( v6 u& f4 a
我也很久沒看到她了~2 U! h/ I  g/ j
不知道最近過的如何哩~~~

高中生

小桃紅 發表於 2011-10-21 13:25
+ l1 Z# B+ d0 y2 e回復 fox 的帖子' \: X7 c" t3 m6 f1 X% t, s

; h+ I8 B# L# @, [  g哇!你也想轉換跑道了嗎? 說到芳萍我也好久沒看到她了!  ...
' j, i3 w7 Z9 _* L
小桃紅....請問是哪位啊....
7 B+ s% `9 J* W% I, k& w2 F
阿容容

高中生

花果茶 發表於 2011-10-21 13:31 ' I7 c$ B% \/ f' f8 l
你要找什麼時段的阿?
4 U" c& |% }3 R/ g5 V我可以幫你留意
& j9 D4 P8 _- M; i) k) ]
那是工讀生ㄉ嗎..
  J* |3 B. s2 l% S+ M  ]% Q時段若是可以就9-16囉〈範圍+-1.2〉6 k3 E, b8 V! _6 J2 M0 b
不過我想要正職.錢比較多且福利也較好# p5 U! T( S( Z- k
若是可以幫忙留意先謝謝你了
阿容容

國中生

回復 阿容容 的帖子( |0 c* ^+ D, p5 W8 l

3 M4 d. C  ~: {5 N8 F早上你爬的起來嗎?/ j" c  v# x) H4 D+ |% }8 A2 r7 J/ e
如果你可以5點上班上到中午12點半就可以下班囉- S0 K- |( v5 _7 K, ?

# u4 I% e" I# f; O0 n- H' y+ ~$ }是早餐店3 V7 _1 k( j% l0 s" u0 B

( z, W, I2 l) _! }- ^- L2 T, Apt的話是6-30~9-30
- _( G; F6 x* h; ^. @& f
  j3 x1 S  h6 L) i% h  ^  {8 k, T& @我之前也是小朋友上幼稚園* p4 U- ?6 q2 s
我就應徵到這裡上班,
# g2 U  R- {( r; B% {! W+ C0 F中午就下班去買菜回家等小孩回家
% t6 n( i, j) d% {( d" B. O3 I8 J現在是我又得回家帶孩子了所以要辭職所以他們在找人囉^^0 X3 r4 N7 N( Y4 r/ P

( k8 J+ }' l% u6 {3 f6 Z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。