iBeta 愛北大論壇

[笑話分享] 手機失而復得~

大學生

2 H8 }, K+ u# _2 J, H9 t: C) T$ _
" S0 J: t0 }, ^* B7 b: k轉貼~
% l2 e* a. H$ K" S  z手機失而復得,真是說不出,也裝不出來的感覺-----幸福啦!3 ?6 c" @, S- z

0 x; |* [' `8 E/ P  {0 s; X' d; Z4 W+ D( w) [6 L) }9 V- }
昨晚,在景美夜市赫然發現手機不見了!
8 S( j" B  X- |, E' G# g. y機靈的我打電話給我的手機,居然有人接起!
8 `4 g$ ]) ?; _& Z& @0 s, T
: L* T! r4 s5 L0 }' q: c我問:請問有人檢到手機嗎?; u, F/ d; F' m; Z
神秘手機客:x,我現在不方便說話,30分鐘後到台北漁市來拿。
. N3 r4 e- X8 T5 F( K. ~. w(操台灣國語中年人)神秘手機客掛電話' ~. K- q4 ^3 |! B3 q4 j7 W4 Y

( n& W& z4 C1 I4 b+ b/ Z我:...........
; \8 A7 J; q/ B  x有人撿到總是好事,但怎麼搞的那麼遠的地方,又要我等.....會不會是要綁架啊?還是詐騙集團?
, Z5 J6 N/ B& Z& x會不會他趁這時間盜打或盜拷我的晶片.....去拿太危險,不如叫快遞去,這樣人及地址都不會他曝光!! k. f' x& G0 M% s% r
( ?) }) ?- n- m0 g' y
回到家,同事來電,說剛才打手機給我,卻是一個怪男人接,說到大安森林公園取貨.........& a6 x9 s7 J' P: D  S6 s. }0 i% F6 z
30minn later ................
. Y" r5 D4 S( t, u 1 J: }9 B: `! U) Q! ^! g& l7 s

: W5 t. |. X% X' K' c( b- N9 o我又打我的手機/ D, ^  T0 u8 Z- y) E6 ~
我問:請問,我現在要去那拿手機?2 x1 o: s/ ^  Z
神秘手機客:妳現在在那?" l- t9 J% Y; H3 w8 W& K/ p
我:我在景美
9 Q+ P& `8 [: {8 Q9 ]/ j1 U! Z6 W
- c1 n& E- J: s( R# F! L" a秘手機客:那妳50分鐘後到景美國中等我,我的車號是686-AD5 R2 Z- a! n' W& x2 p& X

. |' m  ?4 z6 A% _我:可是.........
. C+ u! N1 m; P) V神秘手機客:我現在不能說話........卜(掛斷聲)
7 B- z# D6 P; r. E- q  P" t哇勒......幹麻拿著手機跑來跑去,一直換地方........到底是想怎樣?這個歹徒真的很龜毛!2 C3 ]% S5 p  ?% \3 r6 l7 Y# N

! P& @7 N' k" ~* d+ X2 f: l
7 [1 k6 Y' R! p45min later ................
) c9 @& N2 @) @, v' l我:我們現在在景美國中。
  I, H) C0 r' N1 E神秘手機客:啊.......那你現在到捷運萬隆站旁的公車站牌旁等,我10分鐘後就到。% X  T# F0 A# U* _, _
(哇靠.......又換地方)真是夠了,我己經被整得怒火上升,先躲在便利商店內吹冷氣,並張望停靠車輛。
4 P# X# [" e7 i9 ^+ ?) D" }
, M  ^- V/ c% ?( V7 u- k來猜他開什麼車,我猜是舊款裕隆,很破的那種。
6 {3 ^5 [' J0 b! K: O應該不是摩托車,摩托車前面好像有三碼英文字!
9 l" K# r& P! c7 b) B/ n! b) m
/ |5 n' M+ i- T2 \$ P10min later .........+ g$ w+ @6 i& \7 q. d, L" |
出去看看......沒有.......沒有........沒有........  C( u7 O$ b, B$ I( }
咦..........
( H9 T( B  Q' D# Y: E: h# \2 Q% S0 C4 w; T5 A: _0 M( v. n
" s* k; v( b( z+ R
8 h3 S5 ]& h( `
那是...神秘客的車
: q) K0 o% L9 w3 U* {
2 A$ b# y7 g1 H4 h. t1 k

3 Z! T! x( H3 |5 U; S8 l
/ y2 {' b1 V4 s. ^( D# r7 D$ Y0 u. [& Y) [4 ^" H2 \' I3 O

! o6 B" _& B7 Z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

退學生

幸好是公車司機熱心撿到阿 否則這支手機真的得失蹤了
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

哈哈~~~
  c: n7 I) e  h+ c, }: G
% _- ]" {$ D: p" C4 J5 w, ~整個描述的過程還蠻好笑的, 文字的功力很不錯......!!

碩士班

有驚竦片的FU.......幸好是happy ending..

大學生

原本緊張的情緒~看到神秘客的車...唉呦喂呀...笑到肚子痛了啦...哈哈哈

博士班

社區
風呂京都
這是真的故事嗎? 真是太爆笑了.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

我是上周六在高雄義大...丟了相機
/ f; g0 g. Z5 d0 O8 t  n6 B: G相機不能打電話...我想要失而復得...難如登天
3 M& k1 O- Q& [/ _
6 T: v9 r' u( I. H) {2 f- g我早死心了...留意新相機中~~有不錯的,可以介紹一下囉
我愛北大,我愛我家~

國中生

有梗 不錯唷
8 q9 q0 [7 [9 J; |; A- E9 \. S6 t讓我想起有次在往台中的火車上被扒手偷走皮夾包 雖然到最後在桃園車站找到 (失而復得的部分) 但是裡面的六千已經沒了..........

1萬

校友

哈哈哈, M+ s) ~+ w3 {
這根本就是神鬼系列...  W5 G9 Y1 h; X* O4 m8 e
麥特戴蒙改編為巴士戴蒙好了...

博士班

社區
風呂京都
沒錯沒錯, 麥特現在已經移動到法國了, 不在瑞士.....哈哈!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。