iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Emma媽

[笑話分享] 手機失而復得~

碩士班

恭喜樓主失而復得!' A* ~' m' V/ W7 }7 z; ]$ J

9 v; Y3 y& J* y! V這讓我想起,俺的N牌黑金剛6500S,1年多前就在三樹路上歐洲系列樓下的麵店一去不回了....NT10900...好貴的一碗麵ㄚ....
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

國中生

哈哈~~太好笑了,寫得真是好

博士班

真服了妳

大學生

(*^__^*) 嘻嘻……蠻有意思嗎  前一陣子我婆婆吧手機掉了不過打電話時接電話的是警察局的人接的 可能是別人撿取交給警察局了吧
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

大學生

太爆笑了...哈哈哈~
' f/ n. F& \: I感謝版主的分享喔,,看了心情會超好的!
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

大學生

好笑好笑~~~哈哈好熱心的公車司機唷~~~~你運氣真好耶!!~~~
K棟~AMY~

國中生

這是很久以前的一篇mail...失而復得的fu真的很讚~
* M2 ^, R. p  q國中時和朋友出遊時皮夾不見了,當晚就有好心人送到我家來咧
1 h( Y3 O) O9 D$ s: [3 Yps.(因為裡面有身份證)因為剛好對方也住新莊lucky
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。