iBeta 愛北大論壇

樓主: chialing

[食記] 台灣磚窯雞

大學生

麗寶小姿 發表於 2011-10-18 13:56 0 }6 T- o- V1 U& @! n! I
可以只買"雞"? 
- ?' N3 @/ |( y. G- W; K' ]
可以只買磚窯雞的...

高中生

小柯 發表於 2011-10-18 10:39
& ^) o- I1 G4 y3 b* P請問他10菜1湯是適合幾個人的份量呢?

; D/ ]- ?  g$ g# h3 Z10人份足足有餘,我上次叫2500我們公司的業務們吃到撐撐撐.....

高中生

chialing 發表於 2011-10-18 15:06 # T# M7 ?$ @7 [' Y1 N
可以只買磚窯雞的...
2 c7 p4 d6 g# ]7 B% C
我有外帶過有盒子裝著 喔

大學生

michelle416 發表於 2011-10-17 15:52
0 n7 q9 |. a" f9 m% b& j, \吼~  
, I: Q0 h9 O% _# r+ d" ?三峽有這好地方,我竟然不知道!  3 I% z' X/ K5 z: B
我要趕去嘗嘗~~

+ N: l6 m5 B( _& {是阿  F& q: r& w- `1 ]( Z
怎之前都沒聽說這樣的地方1 s0 B( Y: T8 b8 r/ G3 d
找時間來去嚐嚐~) l' W% ^% H, V, j6 Z( V+ m

高中生

之前去吃過經濟實惠.份量也夠.改天還會再去

碩士班

社區
琉璃仙境
回復 chialing 的帖子
' F6 u0 H: Q  v. {/ |! h6 j2 V% A6 ~$ d1 z1 b9 c% i
門口都塞車...
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

星期日就這星期日go/ ^  q2 j: o) r! x  c; {  P
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

碩士班

回復 chialing 的帖子/ @8 F+ k* C" H5 |# h- m

% j" w' h  p% b* T8 ~6 P( F& k
# B! X5 N* p4 S你吃那麼多美食- R" t7 e( Q; N- |) R
身材還是一級棒耶!!
2 W& G6 w% @5 O/ H4 B; S: Z忌妒啊!!

留校查看

何首烏雞湯啊! 這個我愛, 就衝著這鍋補湯去吧!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

上禮拜也去光顧了9 z+ x0 X0 K( I/ q1 |
雞油飯吃飽 還附贈一瓶飲料' ]% V" O! C+ f; P" G+ z1 W
很好吃喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。