iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] MOS漢堡 50元優惠早餐 ~ 剛剛發現的

博士班

回到到指定樓層
樓主
第一周 8/2-8/8---火腿歐姆蛋堡+冰紅茶(中杯)# {. s$ j8 ]$ m+ i
第二周 8/9-8/15---荷蘭醬蕈菇蛋堡+冰紅茶(中杯)
. p5 K7 y0 [9 X第三周 8/16-8/22---培根雞蛋堡+冰紅茶(中杯); N/ ^5 Y' b6 ], }2 M. X6 b  @8 d$ e1 T
第四周 8/23-8/29---番茄起司蛋堡+冰紅茶(中杯)6 m( e) }8 }' `" v5 K( \; U6 V/ s4 a
第五周 8/30-9/5---黃金鮪魚沙拉堡+冰紅茶(中杯)

幼稚園

沙發
哦...真的嗎???
) z9 r, c6 q8 f$ Q. l, {或許明天就去報到哦...

碩士班

MOS的早餐很好吃喔, 個人非常喜歡, 推薦.

碩士班

明天還不到吧!
/ p4 j+ h7 P# J8月2日才開始~~~
/ V: z( K+ W% E9 E1 R8 \1 W) S不過上回去買了一次,等待時間真的嚇到我了,
* i* N8 j2 _9 k( P$ x如果加上優惠,會不會害我連上班都來不又呀!

高中生

明天還不到吧!5 g1 Q6 [+ o) I. R" ~
8月2日才開始~~~5 U5 M, f* z- \( Q
不過上回去買了一次,等待時間真的嚇到我了,
3 ]) [5 J8 w2 B2 D( U1 A如果加上優惠,會不會害我連上班都來不又呀!
0 E, w3 Z* N# @) _6 t女孩社長 發表於 2010-7-29 21:12

" K7 ^! ?2 V( Q" S7 W# e2 d
* D$ E. y8 X$ V) i7 G可以出門前先打電話去訂購,但是還是要等一下 , 沒辦法它們就是慢,
9 t5 p* S! I& t: ^: ^: N3 H不然就是選三明治不加飲料會快些.
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

碩士班

天哪~~
& T7 T% k+ s. ?& u/ r4 ]真是個超級好消息!!!!!!8 n5 ?1 \) i$ f
MOS的早餐超好吃的~

國小生

4# 女孩社長
% C7 |% y7 a) P7 S! b我都習慣二十分鐘前先打個電話過去訂餐,通常一到就可以拿到新鮮的早餐囉!

大學生

以摩斯來說,等餐速度都差不多這樣,至少餐點上桌是賞心悅目的

碩士班

只有八月份啊?那我享受不到了.....

博士班

9# ericchu / v5 _( ?* m. `; B
到9/5號 還有五天的機會 拼拼看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。