iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 那裡能買到優質的L型皮沙發+大茶几+餐桌椅?

大學生

社區
麗寶世紀館
回到到指定樓層
樓主
HIHI~: L# E5 X- P$ Q: B
我在網上看到瘋掉,5 a6 I. w7 G9 t6 K. l
也去了一些傢俱店看了,( [' Z- U! |( h% q' u: }
但是,發現同樣的東西(看起來長得都一樣)
4 @9 u2 e- [1 M6 O+ C6 G, Y  c( P- k有些網上的價格便宜到不行
. o* C8 A& E/ y: |2 E然後有些網上的店家是沒有實體店面可供看成品的,4 I6 E$ o( V& Y" k, p- r# A
到底要去那裡買到好的傢俱呢?( k5 Y7 |( G) w+ i* X  R! |  l% C
在小惡魔裡爬文爬到要哭出來了,. o$ V" j, \  e
也去了幾家網友說讚的; v( f+ r" G" b& ?
但不知道是穿著不怎樣還是帶著小寶寶,
$ N* W0 D) d1 |0 H業務都不太鳥我們~~! C# z& U3 j! R$ N
可以請大家幫忙介紹一下那裡可以買到好傢俱嗎?
" n' T6 _3 `7 S8 ~$ }. h我的需求是:
' P0 W# r" k! c# t
5 e, }$ P6 U% p7 l0 y1)一個L型的皮沙發(半牛皮即可,全牛皮我買不起啦~~)2 K  @! Q% ]! n6 o7 y  p
2)大茶几
; E! j4 I3 z/ F7 ~3)餐桌椅(一家三口夠用即可的大小)7 Q6 \$ x) X, Y1 H8 C3 k

( e. h1 V- B  S+ p- q請大家幫幫忙吧~謝謝~~

幼稚園

社區
北大有view
沙發
去IKEA買吧…實用,有設計感,兼具保值功效1 x1 ?* q4 k. Q  L
或是柑園路一帶有許多的家具工廠,或許可以撿到一些便宜又大碗的
說錢買不到快樂的人~一定沒有走對地方

大學生

hi- I3 N+ C1 j( `% I/ h4 O  }
我推薦當初買的家具店,不過在汐止哦,但是他的工很實在,價錢也不貴,可以去看看哦,我家的沙發可是大家都很讚賞的啦~~~

國中生

我推薦羅蘭索沙發,LORENZO8 f+ ^7 o- M9 h
進口全牛皮(新加坡公司,馬國製造),但價格和台灣的半牛皮差不多,可以先上網找一下網友評價,還不錯啦
2 E; f+ P- w/ w) p1 N% @至少不會受到漫天開價,砍了亂七八糟後還被笑盤子的經驗' V1 J3 `1 b. i$ R0 K# r

* s" {" R$ Y5 |1 f6 v  s% E

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
麗寶世紀館
2# cic318
2 F2 F3 a0 H! r# b8 {8 M9 \- m# ~

0 f; g7 z6 v# x柑園路是嗎?謝謝咧~~找時間來去看看~~" ?' ?$ C4 V1 m. H$ m

4 n0 m4 b9 ~+ YIKEA我上週有去看過,但有朋友跟我說品質不好咧~~
2 O' m* i* c" S' D% W2 E, X+ s6 b! x我只買過塑膠類的東西,沒買過IKEA的家俱,所以大大您用過覺得品質設計都優嗎~~

大學生

社區
麗寶世紀館
3# ㄚ元 ( d# m, y2 f6 S( s) j$ Y$ }

; F9 y% e; [4 E" A& q) E* J+ n. I' e5 {
HIHI~~我現在住基隆咧,3 A* W+ w/ n8 R+ L& |
可以跟我講一下在那兒嗎??
  V1 |7 H$ X3 P我找時間去看看咧~~

大學生

社區
麗寶世紀館
4# 大衛   P! d* }# A3 \- B* r
$ A% ^+ j* w( }% G( v" H
. Y* i. R; x% j
DEAR大衛兄~~* Y, w/ W0 x2 E% R
; l# ^' h0 D: e  v* R+ a
爬文時有看到很多網友都推這個說,
5 `5 i4 m) I. J你照片中的沙發很正,2 ~- K/ N6 M9 I/ J4 P9 x
但有個問題想請教,
. ^( E, y9 \" H) h5 \) L1 d就是那個L的地方是多一個延伸的椅子& l( T" }( s1 X) {6 u5 j, E
請問躺在上面會不會越躺越下去8 G3 q9 ~0 r: y: A+ R* a, d& [
我的意思是會不會一直躺下去
: ?* t* Z/ `1 _' n3 \然後二個椅子就分離了咧~~??5 n0 v; N% F2 Y

W3 v' A) e/ t0 T! W另外,請問這樣的沙發要多少錢

國中生

( `8 a& X7 N  g) h) o; y3 }" x0 T
6 L. P  ^& F) x1 e" `哈~我是買一張三人座加一張腳椅,不是L型的啦.
) E# i6 g, s. Z; Y有客人來時就拉開腳椅,上面可以坐兩個人5 b# [# y( E6 o# q, _) u2 x% U2 X2 S
沙發質感不錯,還滿有份量的(重),應該不會滑開啦
+ [) q0 n: u3 g8 L; C) c三人座約39K,腳椅約12K
0 [1 |( O8 Z" r) N2 k他們都會有一些特價的款式,建議你到現場實際坐坐,
$ k2 t3 u4 }0 `4 j  m0 A9 z每家店擺的型號不盡相同,當初我也跑了三家看才決定這一組的

幼稚園

0 d, Q, e  ~! P; U, f- N當時我找沙發也是找很久
+ E" @/ s6 X" d8 e, `* w1 h
/ S" m0 X# }2 q8 \9 V' t! l' U  V; ?建議你到樹林豐年路上的沙發工廠現場看一下老闆的成品4 U& T. _( \/ _1 @' i& D- G2 j% d
(豐年路很裡面喔)
- y- y1 O' T# d和老闆議完價後再請他把各個座椅加硬一點( U4 \. k" ]" w0 p( K- `. o. l9 `
我很滿意我買的這套沙發9 u4 n/ @- }3 z
又硬皮質又好
/ K, Q* L4 J7 B" j% e) J重點是價格很合理(沒有便宜到嚇人啦); I2 Q5 g; y+ j; o- I6 S# U7 s. b
三到四萬就可以買到很好的沙發
, _. j9 G  h, {$ j( t" b5 p至於家具' K8 a0 ^9 Z, `
還是到五股一家家挑/ V- Y* E, t4 {* [4 X
質感要好還是要多花點錢3 ~4 \$ ^# C2 m
但若沒有貨比三家# ]: S8 c; o9 H: @/ V, O3 `8 p0 U
很容易就買貴質感又差

幼稚園

五股的精格家具可以去看看
2 u$ y' G, i% W3 y. ~老闆很四海(有點像大哥)) u7 H6 g. J) o3 I" h8 c2 `
去了好多次他都很有耐性放我們自己挑
4 r8 ?8 \9 G$ B* x* W: S還請我們吃便當慢慢看  z( u7 W& A% f5 B; v, l
不過要求質感的話; O9 \0 J. q+ m$ q
還是一樣6 t2 J" o( l  I! I' i  [0 r  H" H4 T
要把預算再往上加一點
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。