iBeta 愛北大論壇

樓主: 梅子老師
列印 上一主題 下一主題

[文章創作] 作文範本:我最喜歡的卡通節目

博士班

社區
風呂京都
Yvonne63 發表於 2011-10-14 16:29 4 V/ o3 X$ |0 n. d
我有看莎拉公主, 現在還記得卡通的主題曲.. 家裏也有全套的小英的故事DVD, 不過, 科學小飛俠和無敵鐵金剛也 ...
( U% [$ t8 `7 V+ G" _5 s. v5 \- E
有啦...口袋怪獸皮卡丘還可以.... 至少很正面.
- X! A3 G3 Q5 S( ]. l( e% C5 O& A. i) b+ ^2 e7 K
那個KIRORO軍曹就....教壞小孩...
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都
granitemo 發表於 2011-10-14 16:29
; o+ v- j# f8 ]& l2 q8 e我最愛宮崎駿在台灣的第一部卡通,"小天使"。
: A) q- H1 X0 A3 n8 S小蓮,小豆子,爺爺,跟聖伯納犬,可愛極了!!0 c" ]0 N5 u- x. O/ @, \0 x+ G9 ^
還 ...

- j7 o6 f0 V# J) x就....啦啦啦啦啦嘟嘟...嘟嘟......
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

回復 麥克 的帖子
. x2 s& a9 ?# T8 b; [) Q
+ b+ l! f7 ~% C& c嗯  小天使不錯看   也是很正面的卡通
& W8 x! L; I2 S5 i" C還有一部  萬里尋母,當時只是覺得 : 怪怪  馬可那個傢伙怎麼老是找不到自己的媽媽啊??
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-8 23:56 編輯
& z3 g0 T5 j, U0 g! Q# D. Y, Y, e* W( j# P: V% x0 ~( s* E- x2 y

博士班

社區
風呂京都
可可的爹 發表於 2011-10-14 16:45 + Z" G% _" Q  I! b
回復 麥克 的帖子
0 O/ v4 }9 ]! C# x; ]% e4 q3 j: E0 z- }+ p. z8 b
嗯  小天使不錯看   也是很正面的卡通

4 j$ `# \: A  n0 q$ e0 T+ q0 w: b對! 還有這一部, 萬里尋母....我剛剛只想到馬可, 忘了片名..... 那個主題曲超悲情的.... 以前都是找兒童合唱團在唱...

留校查看

其實現在也有好看的卡通啦.....像櫻桃小丸子....很寫實又不失幽默....
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

國中生

社區
中北大
回復 麥克 的帖子
' ~4 n: t& B  n# f, X1 i' k# s6 }' e! E2 k4 |0 v# w
再繼續大家都知道我們的年齡了啦........3 N4 T% C- c4 m$ m
你講的我都知道  哈哈.~~~~~
Candice

博士班

社區
風呂京都
% t5 S2 C: e* F+ f0 b6 U
戀戀北大 發表於 2011-10-14 17:20 ) y! T; ^: z7 S$ P- r; v
回復 麥克 的帖子
* X) U( A6 n, F. G7 [  P; D0 A7 s5 Z0 B
再繼續大家都知道我們的年齡了啦........

0 `% J6 o. S8 G. y0 ^2 Y4 k- X9 b9 [5 C: T! w
都知道!! ㄜ......如果有看過木偶模型劇 "雷鳥神機隊", 那.....就真的很完整了, 那時台灣的彩色電視應該才剛出來沒多久....' c! }& P( y% I* s" I
3 ?& M/ J4 {' ?
我是看民國六十幾年的重播的...

碩士班

社區
琉璃仙境
回復 梅子老師 的帖子0 l6 H* a( g: A; @9 a

E) H9 |' R7 J" H
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

吉娜小姐 發表於 2011-10-14 16:20 2 A$ Q$ L1 V$ e6 k* b" K7 T
莎拉公主?????我很小很小的時侯都看無敵鐵金剛吔...."我們是正義的一方, 要和惡勢力來對抗...." 學到要分辦 ...

6 r+ o) P. p" V: N. V# n1 d' \! ~超讚!!!.........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。