iBeta 愛北大論壇

樓主: 梅子老師
列印 上一主題 下一主題

[文章創作] 作文範本:我最喜歡的卡通節目

博士班

社區
風呂京都
Yvonne63 發表於 2011-10-14 16:29
6 z$ c, ^- M- k; n4 H8 i0 ]. o我有看莎拉公主, 現在還記得卡通的主題曲.. 家裏也有全套的小英的故事DVD, 不過, 科學小飛俠和無敵鐵金剛也 ...

3 @1 P% c- g; W, `) o/ Y有啦...口袋怪獸皮卡丘還可以.... 至少很正面.
* C* p. g2 w( @6 T7 N
  P8 u8 J, q/ ^& G6 {那個KIRORO軍曹就....教壞小孩...
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都
granitemo 發表於 2011-10-14 16:29
" p5 N. f! N% o6 ^5 |我最愛宮崎駿在台灣的第一部卡通,"小天使"。
- h, s9 n1 T( M+ u0 w小蓮,小豆子,爺爺,跟聖伯納犬,可愛極了!!) N# r! k7 @$ {! I
還 ...
# h: a; \2 u# I5 ]  ^6 `5 f
就....啦啦啦啦啦嘟嘟...嘟嘟......
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

回復 麥克 的帖子
; R. e1 F; h* Q2 K4 ?# K) w* ?* M" B* B, K4 F0 ?9 s' ]8 v3 ^
嗯  小天使不錯看   也是很正面的卡通; p; w' t& q  I7 }
還有一部  萬里尋母,當時只是覺得 : 怪怪  馬可那個傢伙怎麼老是找不到自己的媽媽啊??
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-8 23:56 編輯
, A) |2 j( z1 v* K1 q7 O, J  @: }
' x6 W! g; P; \! R6 j* i, h

博士班

社區
風呂京都
可可的爹 發表於 2011-10-14 16:45
0 ]+ Q: d4 i, e# n回復 麥克 的帖子& h5 X& W- k3 s' H3 U

; M7 I7 ?9 k6 G* H/ j嗯  小天使不錯看   也是很正面的卡通
7 J4 R( R; w6 |& B8 K
對! 還有這一部, 萬里尋母....我剛剛只想到馬可, 忘了片名..... 那個主題曲超悲情的.... 以前都是找兒童合唱團在唱...

留校查看

其實現在也有好看的卡通啦.....像櫻桃小丸子....很寫實又不失幽默....
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

國中生

社區
中北大
回復 麥克 的帖子, |8 {. [4 @  N8 _8 ~) p+ _! S

- f8 V" d  E8 {再繼續大家都知道我們的年齡了啦........
5 L. g+ g9 }; }$ ^' D你講的我都知道  哈哈.~~~~~
Candice

博士班

社區
風呂京都
戀戀北大 發表於 2011-10-14 17:20 ( x: C8 C% s" x( Q6 ]; R7 U; g
回復 麥克 的帖子
; Y0 J& W! s! L. y7 O% J7 P/ E# l0 z6 U/ m9 D6 l- a2 X
再繼續大家都知道我們的年齡了啦........
" ]8 p5 k0 h1 C6 }0 k, R5 S$ n# |
: L4 o( r0 j0 A% A7 S
都知道!! ㄜ......如果有看過木偶模型劇 "雷鳥神機隊", 那.....就真的很完整了, 那時台灣的彩色電視應該才剛出來沒多久....
& G6 |- Y' x1 q9 Z
: N2 M+ n# k+ [* D, A  {1 R5 V我是看民國六十幾年的重播的...

碩士班

社區
琉璃仙境
回復 梅子老師 的帖子* k1 n) a2 w( m. d

6 a% m# X$ A8 i  E8 n! B/ }
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

吉娜小姐 發表於 2011-10-14 16:20
9 X& q/ b9 K6 a% D莎拉公主?????我很小很小的時侯都看無敵鐵金剛吔...."我們是正義的一方, 要和惡勢力來對抗...." 學到要分辦 ...

7 ]; r& Q1 \( r3 ?超讚!!!.........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。