iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

下午1:30-2:30的互動~小朋友一起玩..

國小生

社區
大學哈佛
回復 小雨 的帖子
5 I9 o5 N* N0 W$ N6 D/ @4 [' {8 y# {* `% K; R0 y
是啊,都不知道要跟他玩甚麼了,通常都是他自己玩,我在旁邊看自己的書,他玩一玩就會跑過來要我抱抱

碩士班

回復 Chiujin0402 的帖子5 F, J5 ^5 ?$ X9 o4 q2 P* ]
4 m" O( p/ K' B9 u, }9 u
跟我一樣...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子
5 ]+ A1 w- b2 c' k9 T) d8 N3 e9 ?2 P
其實應該是說...我都沒給他主食(米飯類)/ X: l' P6 _+ \) \
唉...不及格媽媽...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 小雨 的帖子% z2 @0 b0 m3 O! G4 w% O; ~( g4 {
: u+ Q; z, {. e. ]
原來如此!

大學生

大家都好熱情喔....9 y* Y9 Q9 N9 q0 t, c& I
現在小麵包作息還是有點小小亂.....哎呀呀....但是....
: O- D; J# [* P* \9 f- V2 v! ^還是可以帶小小孩來跟小麵包玩唷...1 Z9 y5 v+ A3 p* M8 e3 j: K! t5 [

大學生

社區
碧連天
回復 Chiujin0402 的帖子
; Z6 J/ [7 x$ }$ h+ G; a' \7 v; \, g) E. E9 Q% o
好啊~好多地方可以去拜訪喔~4 {0 X- J8 c+ Q6 p8 ^
怎麼那麼幸福啊~

大學生

社區
碧連天
回復 甲乙丙丁 的帖子$ F5 u; U2 K. w7 m6 y" A5 [

1 y2 ~) J' l+ F在動工啊~那你可以多帶小朋友出門玩^^

大學生

社區
碧連天
回復 甲乙丙丁 的帖子8 A* ]) a$ Q8 e
1 C1 g' B) I! ~* z
沒錯,摸摸別人以後又轉頭找自己的媽媽.# ~4 A5 ?$ J& Z( g2 l
% Q- a: Q/ {9 Q5 |
不過還是有互動啦~Gigi會去拿小禾手上的東西(同樣的東西明明旁邊還有,她就是要小禾手上的...)5 k& @; ?" o# h
小禾則無言又無辜的看看我,看看Gigi,看看自己的手(我趕快再拿一個給她...)
1 t# \% Q4 U" _& p) N( R8 E7 s  d6 ~8 h9 g. |
因為Gigi不喜歡坐,只喜歡爬,鈞鈞趁機抓住Gigi的腳,牽制她,Gigi就從鈞鈞身上爬過去...(上次Gigi也從小寶身上爬過去.....@@); w) W. Z: B5 l8 m% E
/ Q- C1 W/ k6 W8 y4 f/ M' x# j9 A
小禾氣質好好,乖乖的觀察媽媽跟小朋友,有時候開心的叫一叫,有時候開心的跳跳舞.
6 F, ]3 T4 {) k. C
- K  H! A1 r+ m# S- p% M% R/ j+ `鈞鈞則是在小禾媽提點小雨之後開心的笑了,他心中一定在想"終於有人幫我告訴媽媽,我都沒有吃飽..."
( ~; }3 T) {( r1 R& C5 ]0 O

大學生

社區
碧連天
回復 小麵包 的帖子. D; T' P: \6 }
( a3 [+ q  M/ p- B
好啊~再去找你們玩~6 v3 u2 s' |2 Q: U% t( C
* E  x% T% P+ d! T
小麵包現在幾顆牙了?

大學生

回復 notyet 的帖子
$ F  |& O& [3 o3 O, }- O8 v( X
1 A1 X/ W' Z; B' h2 [( r7 h一樣2顆耶....哈哈....gigi呢???好久沒看到卡哇伊的gigi了耶~~~
" g5 H3 z; ~; t% c只是他老媽我一直好希望他可以到處爬...小孩爬的樣子超可愛啦 4 u( h% b2 b$ I
but........小麵包卻像到我小時候...就是不想爬...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。