iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[合購] 11/8晚上領取2012貓貓.狗狗愛心桌曆~~已經到貨囉~

碩士班

社區
四季
推一下~~~很可愛喔~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
詠翊山水觀
貓咪 跟 狗狗 各一 !!!!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

我也是貓狗各1~
) y* P" [# {; O7 U! D/ R( N! _4 c$ \" z3 f# f9 H( L

0 W+ z5 M- M3 d4 D' B* Y0 t# H不過金額那邊我忘了+5元......
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

大學生

回復 笨蟑螂 的帖子
4 g; ~8 i1 l5 N7 {; ]9 K
4 G/ h& T3 w$ s8 D( \3 h& |雖然裡面找不到我們家的小橘貓, 但我買了3本啦....: X2 N  v% k. d! F
希望可以盡到點微薄的心力....每天看到貓貓的照片都不自覺心情好了起來
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

大學生

我也買囉~。^^。去年我也有拖朋友幫我買
. v% M0 P6 u7 [* \今年一樣~~~。
  G6 ~* J9 h7 K7 B. D. t5 l% I; T% d. C! T5 T
謝謝囉。
K棟~AMY~

碩士班

社區
四季
回復 小不點 的帖子
( L4 \% {5 F7 j) }' g  c; i9 {5 P' j8 H7 S4 L
桌曆提前到貨囉~~
/ e* @: x$ F: ^# S; V* I11/8(二)晚上就可以來領取囉~~

碩士班

社區
四季
回復 絕對無力 的帖子
; A8 S6 L0 E, c* u) V7 u. i6 q
% [) ^' e- g* z桌曆提前到貨囉~~
- ?9 K( M' X6 W9 V4 p8 o11/8(二)晚上就可以來領取囉~~

碩士班

社區
四季
回復 凱特 的帖子7 f8 e5 T  i- D

3 H' z9 Q2 I" }! f! @4 Y桌曆提前到貨囉~~7 H- \- d9 G: D9 x
11/8(二)晚上就可以來領取囉~~

碩士班

社區
四季
回復 阿彬 的帖子
1 L8 Z" o/ y7 t8 U8 X/ T
/ t* q- t2 S: N% G# j  {1 q桌曆提前到貨囉~~
# y# U2 o, d0 i. _5 S1 C; M11/8(二)晚上就可以來領取囉~~

碩士班

社區
四季
回復 阿卜 的帖子
6 p( e- r; o- V/ A: n# K- u: g3 W1 a* ?# V7 U/ t
桌曆提前到貨囉~~
- P+ ?8 d: V  h( w. s+ s* J11/8(二)晚上就可以來領取囉~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。