iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] "三芝"茭白筍開團了,感謝大家,本次已分完了

大學生

回復 童書 的帖子
* z& `# f7 C6 d5 a2 A0 e( [
& ?$ m' ^+ b. qOK!今天晚上可以拿,我住劍橋。

大學生

回復 teresa609 的帖子# F  w  y! f4 H  Y& N6 c' G, S
  W1 ]% F$ G8 D7 y
感恩!兩斤給你了。

大學生

回復 熱奶茶 的帖子
5 \  c# m' d$ h; w$ `0 K$ M* b% n& r
2 c, o! C) _; W0 mBingo!就給你兩斤,感謝各位支持,今天載回來的都分光了。$ q' A2 H" Y; o3 |( G8 X$ `) _

& y$ A% h+ ~6 W, ~2 Q1 P好怕冰箱會炸開。

大學生

本帖最後由 jcjiang 於 2011-10-12 19:28 編輯 * M, D/ l3 y; Z! {1 b
4 S+ D7 H! |3 m( P9 X5 f
各位參與團購的大大,今天晚上9點,大學劍橋門口領茭白筍,無法前往的請打電話給我。我的電話都有留給您們了。% ?6 i& v( b6 v2 H7 K, z! q
2 M; [) I; M4 v) D' m" p: j4 D
如果還有想吃的請告訴我,產季到10月底,都還可以買。

碩士班

我想吃
. T9 I3 Y3 h. U2 f$ C# ?4 i期待下次再開團

大學生

回復 sugar100 的帖子
0 O* ?' f3 W. U
7 d/ q6 A* i# v# J2 y: `等我今天買的吃完,才會再去。到時候再開團,順便PO價錢。

碩士班

回復 jcjiang 的帖子
5 @/ O/ ^( e3 ?0 z8 @$ t# O( g3 X6 Z, Q/ g% a
ㄟ~不夠意思唷  怎嘛沒跟我說啦 7 c' j/ e: T4 K! P" M0 C2 c* S1 m
我要1斤
明星的臉果然比較小

大學生

回復 芸媽 的帖子9 i+ S: r3 y( M

: n2 m+ B' t; l; n& r, `對不起,我忘了,分完才想到。. ?. k/ Y, w5 o. c( k& U
/ J$ O) t$ P* V9 w/ M8 L
沒關係,這個星期四我太太還要去三芝一趟,會順便再去買,因為上次也忘了買給玉里的朋友。

大學生

jcjiang 發表於 2011-10-17 07:48
. g8 M2 Q+ X* y回復 芸媽 的帖子  F8 g8 C5 F/ H4 `5 N- S7 D8 w
& Z% G# f4 a- z9 A( d( X$ F) n
對不起,我忘了,分完才想到。
  q5 q; W- L+ F/ P6 [, N
嘿嘿~~您也給偶忘嚕! ...............偶9月就跟您說過了嚕! 3 R* c( N  \8 i- h  L, R/ ~
+ j# t, v! ~3 R- y$ x( }. c. k
上星期拿肉品時....有跟您老婆大人訂了2斤喔 !

大學生

我也要啦!!現在才看到... 下次的要通知我唷!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。