iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] "三芝"茭白筍開團了,感謝大家,本次已分完了

大學生

回復 呂小姐 的帖子* X3 m3 F$ s- n+ U+ S* H3 i

* I, d; W. e3 i謝謝!謝謝!
! `5 W) b9 n9 e) r1 t# c* v, \% {/ H
請大家多多支持台灣農產品,讓農民願意種,我們才不用去買進口的。6 j" x" f' w3 p# D
7 g; V1 d6 I) D$ ^& w* ~5 H
三芝有茭白筍、三坑也有種茭白筍,都好吃。三芝友人給我的都是大根的,又是我去產地直送的,請大家多多支持,有免費店面的請跟我說一聲嘿!

大學生

我要一斤,謝謝! ; _* q1 h; ~) A5 ^; p

碩士班

我要拿一斤,請問何時、到哪裡拿?謝謝告知。

高中生

本帖最後由 大理花夫人 於 2011-10-12 16:34 編輯 , _" i3 Z, F, O, I. l6 }0 d

% `2 d; E+ z# ]2 O# t) U- e夫人來一斤 5 R0 a& b. s+ j8 t4 K

! M8 j# |3 l3 Z, @: i我要來做兩道有關筊白筍輕鬆料理
- {/ ?) @. G9 t% i! V, {# i7 \4 V, D' g8 i/ O$ }: Z/ M1 G0 I1 i" F
筊白筍沙拉/筊白筍細絲炒白背木耳~~目前閃過這兩道菜

高中生

7 h0 h. R3 b# c
4 p. P7 w$ u# e# V/ d回復 jcjiang 的帖子$ C& x5 h# [6 R1 ]# f( {
5 ?4 E- P& W3 n% X$ G& ?1 o+ p1 R3 n
呵呵. c5 s) r4 Y7 Z0 e( ?3 s, q# R
沒問題啊  這樣就很感恩了ㄟ  ^__^5 c6 f8 R" [- z6 M6 h( a( @, E
2 l+ N" H- J% m: p1 R, j9 D( m
感謝您ㄟ  介紹這麼多好吃的  
$ x; Y* m" {' f/ W$ q* }; f5 l7 G, B( e5 P9 C3 P( E& A7 l' H
話說你是不用上班窩??  我正在努力的追工作進度中ㄟ....因為平時混太大

大學生

回復 jcjiang 的帖子
6 D5 ]9 d5 O6 A& m# q1 ^; h1 }8 m# S2 b- a$ |
還有嗎?
; I1 t; C& ^7 f, _: T/ Q1 y. k9 A我要2斤; ?& o6 L0 {9 v% a2 D
謝謝您~~~

碩士班

還有嗎% k0 p4 _$ j! e- L! O+ }
我要1或2斤都可
3 V& ~" o; s; d4 s2 C) r6 C謝謝喔

大學生

回復 pandagiya 的帖子
( |4 W/ ~) J$ |4 @0 v0 M4 i9 R$ ~4 p/ j1 f/ _) [( ]. R6 M
哇!你也是長期支持的團咖,給你VIP啦,不過也是要自己來拿。

大學生

回復 童書 的帖子4 y4 g8 o9 k5 d% Q5 ?6 F0 w

2 a: z. o& o! m  d) j) o3 ~今天晚上都可以來拿,電話PM給你了

大學生

回復 旗魚媽咪 的帖子
, b3 w8 a2 j) C7 t2 N
! p/ D1 K3 ]; K8 x# `要上班啊,下午兩點半去上工,剛剛下班回家ㄟ。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。