iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] "三芝"茭白筍開團了,感謝大家,本次已分完了

大學生

回到到指定樓層
樓主
' C" j0 `" s1 ?% @" ]6 h$ p1 @% N3 ?# X2 c3 Z7 b$ ]6 n4 Z" W' y
各位又是我,我覺得我可以來開一家好吃農特產專賣愛心店了,如果誰有不用租金的店面,請告訴我,好讓我擺些冰箱冰櫃的,來買的人請記得樂捐一下水電費嘿~, t) z% e$ s9 D3 s" X: X5 |

' C7 s. |- e/ S三芝友人回報,三芝茭白筍已經開始量產,想要吃的人請告訴我你要幾斤,目前帶殼的一斤80元,如果量大,我再跟友人殺價。
+ o( a9 L- S; m' s
- A* ~5 @# M2 h: C; B三芝的茭白荀,多為最好吃赤殼種,加上三芝在海邊,所以土壤與風土條件跟埔里的不一樣,所以吃起來的口感也不一樣。
) \2 e& _5 B1 L4 `- T
7 w5 B! f/ U& E5 i2 k( E我跟我太太今天要去三芝海邊喝咖啡兼約會 ,我會順便帶幾斤回來吃,順便看看今年的品質如何。上個星期友人專送幾斤給我太太,是早發的,已經品嘗過,好好吃(又嫩、又甜、又脆),想吃的不用客氣,幫三芝農友銷一下,畢竟種了大半年了。
& G. a; B7 K: x7 ^2 M1 H$ r
7 I. H: n$ `7 i7 Z& N6 _  T$ i5 }1 p% a$ d1 B' x$ J

; \" K8 ^4 ^6 W8 L6 Z' b" ?1 O1 ~5 A

1 E# }  C8 k! n3 e, ~5 X
' J% z0 [! B$ G+ z8 f1 ^4 ?
! H: h7 _( p( ~" Q, g# r! D" ?9 ?) r" i3 @. |0 z
% Q1 e0 `" t5 f5 ~0 E! F' Z! N
Yahoo知識+裡有關茭白筍的訊息http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1305090420244供大家參考。

高中生

沙發
又是我
2 ?7 w8 Z2 {0 p% p8 x那我來2斤  哈哈哈   

高中生

我要一斤,麻煩你囉~謝^^
寶貝啊~媽咪每天都很想你ㄛ!!

高中生

我要一斤,謝謝!什麼時候可以拿到呢?
築夢踏實~

碩士班

3斤可以嗎??

碩士班

三芝的茭白筍吃起來就像梨子一樣甜美,真是太好吃了,在老街附近每逢週六和週日的早上有一小貨車會來賣,2斤150
; l4 D! _" B: ~: D元,這裡所介紹的大概就是這種品質的吧。我也要2斤。

大學生

回復 旗魚媽咪 的帖子: @& a5 `' I; h
5 Z) N6 A( v: W8 W  n
喔!收你當會員好了,不過沒有會員價,只能提供冰箱給你借放。6 I; s/ z5 N1 S' q: Y

8 {2 \9 K7 o  O5 l: k7 C我剛剛回來,已經在那裡試吃了,很甜很好吃。
" ]! J. j  [1 i3 f9 {# Q載了20斤回來,花了兩個多小時塞車去三芝,在雨中散散步,喝杯咖啡,然後吃頓中餐(含茭白筍),然後再開了1個多小時的車回來,今天晚上可以給你囉!剛剛採的。

大學生

回復 語晴 的帖子' j: G% K' r& z7 d: H- U( I

% L* S0 a4 {3 \& N( I0 p謝謝你啦!

大學生

回復 天使的眼淚 的帖子
$ n- s3 Z# s. W- q6 F( C' H
, }  \) a* S% ^/ V1 X& m今天可以拿了,我剛剛買了一些。

大學生

回復 veri 的帖子
8 n* o# y2 ?2 b- O% \1 a$ @; M- D# z1 I; m) _
謝謝啦!PM給您我的聯絡方式。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。