iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 老闆~我想打工

高中生

回到到指定樓層
樓主
臨時也OK
* D6 ]. F/ @, N8 f介紹給我
7 d# y* a: a. ^8 }
* E# @) Q8 _; ]' U2 u% A$ S4 p薪水 我不是挺在意的 老闆 我只需要人生歷練~磨練~訓練~  y: f' Q, M2 N  y! m% h# v

9 `% K4 J3 y: @3 q0 l7 Y: l/ @% v8 ]
搬重物磚頭水泥那些搬運  這我比較弱 體重十分ㄓㄧ我可能會搬不動 ) a8 N: @  u* t$ K( L
不過其他能力範圍所及 我一定戮力完成

高中生

社區
愛在歐洲
沙發
0910110629 林小姐~

國中生

有個在台北市捷運內的工讀生工作,你有興趣嗎?7 k7 j1 o; \7 t/ S2 z
0953597859蔡先生

高中生

社區
名人尊品二
您好:/ P: L& B& F0 D% q2 v/ v  ?
  s/ g- _% t) e! o7 B, y
願意嘗試家庭幫傭(兼一週三次帶老人家去醫院做復健)嗎? 週休二日,每天8小時,中午休息1.5小時,薪資可議,不知您是否有興趣?
7 Q7 {, m9 l" s! b6 b" O, W
% y+ w) u0 L% p" o7 p如有興趣請留下您的聯絡方式,我會儘快跟您聯絡,謝謝!!
Richard

幼稚園

可以來車庫餐廳丟履歷..國際一街45號

幼稚園

高中生

3# 大衛
9 M* E+ ^1 H# r7 P' c$ U
2 X' u; H5 y% x" S
. C3 L6 C: P, h( Y0 K# ?謝謝蔡大哥! z" s% ^" g: W. D

: o* K# ]5 ]/ V& W) f(完蛋了 我該怎麼回覆。。。別人的熱心 我拒絕好像很失禮)
$ u& E4 n5 }: }: d( L
# s. v0 |& L  w- q: z, M1 [我。。。2 J% t0 J, G4 M0 Z( x
我有正職 我想在附近打打工 台北比較遠 我這個。。。應該沒有辦法 對不起 我錯了

高中生

4# 權哥
' b! r# B! @0 @: K) ?4 O. Z$ V5 n' I1 T2 V

4 b: i+ T8 P  u( `& Q" s謝謝權哥1 K  R0 Q0 p/ S# ]3 H- g* n
對不起 我對不起你熱心的幫忙我
$ u% {/ j6 `; D. J& p一天八小時 我恐怕比較有困難
3 F  O. b# R1 E2 o" C2 \因為我白天有工作 想利用晚上打打工 磨練一下、體驗一下不同的人生經驗) _, h8 \9 n5 T# ?/ ~5 i( `8 E
, R2 e8 v/ Z( N
對不起 是我事先沒講清楚 
- i8 N7 @) @6 _! |- M2 _$ q8 d8 C* a
我對不起大家~也謝謝大家

大學生

有外送的計時工
; E' W3 Q. x% `" R每天只要二小時
* ]0 x5 I! i! C- l. a! @' A- D有興趣嗎
; O7 E- k% A) z. |4 w7 T9 H( r" e可打電話給我:0929589416

高中生

9# alily111 1 S6 A' a# t' a9 w; Y
6 }8 ]8 S+ B& d6 k/ a9 b0 \4 E

6 o; v! k( a9 Y我的小摩扥車還在新莊
6 k2 }' F' h( f6 ?9 ]$ f6 |- J我每天都在想辦法
) Y& ?7 X6 H7 u2 d$ A, R" _) }  ] 我會儘快
% V3 P2 ~' [% J' q7 _5 h9 e( |0 J; I% K- M$ S+ m
另外 不知道您們店裡的外送 客戶的平均距離大約方圓幾公尺
" [( J  Z" n7 R2 `5 I* A謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。